1. Christian Benteke 62'
    Premier League

El Liverpool despierta al Leicester

El hasta hoy sorprendente líder cayó en Anfield Road en un disputado partido

El Leicester, equipo revelación de la competición y dominador de la Premier inglesa, encajó en Anfield su segunda derrota de la temporada (1-0) para dejar el liderato al alcance del Arsenal, si gana su encuentro ante el Southampton, que cerrará la decimoctava jornada.

El Boxing Day dio la espalda al cuadro del italiano Claudio Ranieri, instalado en la cima de la competición inglesa de forma inesperada. El Leicester llegó a Anfield con tres victorias seguidas. Pero fue superado por el Liverpool, más motivado y urgido de puntos después de tres encuentros sin ganar.

El conjunto del alemán Jurgen Klopp fue superior a su rival, especialmente en la primera parte. Sin embargo, no marcó hasta la hora de juego, en una combinación ofensiva que terminó con un centro del brasileño Roberto Firmino al belga de origen congoleño Christian Benteke, que sorprendió al danés Kasper Schmeichel.

El tanto bastó para dar los tres puntos a los 'reds' y propiciar el revés del Leicester. El segundo en la temporada para el equipo de Ranieri tras el que sufrió con el Arsenal, el equipo, precisamente, que ahora puede arrebatarle el liderato.

95'Final del partido95'Centro al área de Albrighton [Leicester City]94'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa92'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Lallana y entra Allen

90'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Lucas Leiva89'Falta sobre Dyer [Leicester City] por zancadilla de Benteke89'Centro al área de Albrighton [Leicester City]88'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa88'Ocasión de Andy King [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Fuchs. El balón acaba rebotando en un contrario

88'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa86'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste84'Falta sobre Dyer [Leicester City]83'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera cerca del larguero81'Fuera de juego de Benteke [Liverpool]

79'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Mahrez y entra Kramaric78'Fuera de juego de Huth [Leicester City]77'Falta sobre Leo Ulloa [Leicester City] por empujón de Lovren77'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero74'Fuera de juego de Coutinho [Liverpool]

74'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y pierde el balón73'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City]73'Ocasión de Dyer [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fuchs. La jugada acaba con la parada del portero73'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y remata a puerta72'Falta sobre [Leicester City] por zancadilla de Lovren

72'Centro al área de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa70'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y pierde el balón69'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa68'Falta sobre Dyer [Leicester City] por zancadilla de Henderson68'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Vardy y entra Leo Ulloa

68'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Dyer65'Falta sobre Benteke [Liverpool] por empujón de Morgan64'Fuera de juego de Benteke [Liverpool]62'GOL de Benteke [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino62'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y marca Gol

61'Centro al área de Lovren [Liverpool] y despeja la defensa61'Saque de falta de Alberto Moreno [Liverpool]61'Tarjeta Amarilla para Huth [Leicester City]60'Falta sobre Lallana [Liverpool]59'Ocasión de Benteke [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Centro al área de Henderson [Liverpool] y remata a puerta58'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa58'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool]57'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa55'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y pierde el balón

55'Saque de falta de Alberto Moreno [Liverpool] y despeja el portero54'Falta sobre Lallana [Liverpool]51'Tarjeta Amarilla para Emre Can [Liverpool]51'Juego parado para atender a Vardy [Leicester City] por lesión51'Centro al área de Simpson [Leicester City] y despeja el portero

50'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa50'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa45'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre [Leicester City] por zancadilla de Roberto Firmino45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte47'Falta sobre [Leicester City] por empujón de Benteke47'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool]46'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa45'Tarjeta Amarilla para Lallana [Liverpool]

45'Falta sobre [Leicester City] por zancadilla de Lovren45'Saque de falta de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa44'Falta sobre Benteke [Liverpool]42'Fuera de juego de Benteke [Liverpool]41'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa

41'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kante. La jugada acaba con la parada del portero39'Ocasión de Alberto Moreno [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón acaba rebotando en un contrario37'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Origi y entra Benteke36'Juego parado para atender a Origi [Liverpool] por lesión35'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa34'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario34'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa33'Falta sobre [Leicester City] por zancadilla de Lovren32'Ocasión de Lovren [Liverpool], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Henderson. La jugada acaba con la parada del portero

32'Saque de falta de Henderson [Liverpool] y remata a puerta31'Falta sobre Henderson [Liverpool] por empujón de Okazaki31'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa30'Centro al área de Alberto Moreno [Liverpool] y despeja la defensa28'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa

27'Ocasión de Vardy [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera cerca del larguero27'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta26'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. El balón sale fuera lejos del larguero24'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. La jugada acaba con la parada del portero23'Ocasión de Mamadou Sakho [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del poste

23'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lovren. El balón sale fuera lejos del poste23'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón acaba rebotando en un contrario22'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. La jugada acaba con la parada del portero21'Falta sobre [Leicester City]19'Falta sobre [Liverpool] por zancadilla de Simpson

17'Ocasión de Alberto Moreno [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón acaba rebotando en un contrario17'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa17'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja el portero16'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón sale fuera cerca del poste15'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. El balón sale fuera lejos del larguero

14'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kante. El balón sale fuera lejos del poste12'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa11'Ocasión de Lovren [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del poste11'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y remata a puerta11'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

10'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Alberto Moreno. El balón acaba rebotando en un contrario10'Ocasión de Mamadou Sakho [Liverpool], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Lovren. El balón acaba rebotando en un contrario10'Centro al área de Coutinho [Liverpool]10'Centro al área de Alberto Moreno [Liverpool] y despeja la defensa10'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y atrapa el portero

9'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón acaba rebotando en un contrario8'Falta favorable a Liverpool por mano de Kante7'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Albrighton5'Centro al área de Vardy [Leicester City]5'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa

3'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Alberto Moreno2'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto Moreno. El balón sale fuera cerca del poste0'Inicio de la 1ª parte