2. Giroud 24'
  3. Giroud 54'
Premier League

Liverpool-Arsenal en directo

El líder visita a los de Jurgen Klopp con la intención de seguir en lo más alto de la clasificación

93'Final del partido89'GOL de Allen [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benteke89'Ocasión de Alberto Moreno [Liverpool], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario88'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Koscielny

87'Centro al área de Ibe [Liverpool] y despeja la defensa87'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool] por zancadilla de Arteta87'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Lallana y entra Caulker86'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Özil y entra Arteta85'Saque de esquina de Lallana [Liverpool] y pierde el balón

85'Ocasión de Ibe [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allen. El balón acaba rebotando en un contrario82'Fuera de juego de Roberto Firmino [Liverpool]82'Centro al área de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa81'Fuera de juego de Gibbs [Arsenal]81'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Emre Can y entra Allen

80'Falta sobre Giroud [Arsenal] por zancadilla de Mamadou Sakho80'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa79'Ocasión de Benteke [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón acaba rebotando en un contrario78'Centro al área de Henderson [Liverpool]78'Centro al área de Ibe [Liverpool] y despeja la defensa

78'Saque de esquina de Ibe [Liverpool] y despeja la defensa77'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa76'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Flamini75'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón acaba rebotando en un contrario75'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Walcott y entra Gibbs

74'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Joel Campbell y entra Oxlade-Chamberlain74'Ocasión de Alberto Moreno [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. El balón sale fuera lejos del larguero73'Ocasión de Benteke [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. La jugada acaba con la parada del portero70'Ocasión de Alberto Moreno [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Ibe [Liverpool] y despeja la defensa

69'Falta sobre Joel Campbell [Arsenal] por zancadilla de Clyne68'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alberto Moreno. El balón sale fuera cerca del poste68'Centro al área de Alberto Moreno [Liverpool] y remata a puerta68'Ocasión de Alberto Moreno [Liverpool], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario68'Saque de esquina de Ibe [Liverpool] y despeja la defensa

67'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto Moreno. El balón acaba rebotando en un contrario67'Centro al área de Alberto Moreno [Liverpool]65'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Milner y entra Benteke65'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón sale fuera lejos del poste63'Falta sobre Monreal [Arsenal]

62'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joel Campbell. El balón acaba rebotando en un contrario61'Centro al área de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa60'Ocasión de Milner [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. El balón acaba rebotando en un contrario59'Ocasión de Ibe [Liverpool], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario59'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

58'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja la defensa58'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa58'Centro al área de Alberto Moreno [Liverpool] y despeja la defensa58'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa57'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramsey. El balón sale fuera lejos del poste

57'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario56'Falta sobre Joel Campbell [Arsenal]55'Juego parado para atender a Milner [Liverpool] por lesión54'GOL de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal53'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del poste

53'Saque de falta de Özil [Arsenal] y remata a puerta52'Tarjeta Amarilla para Clyne [Liverpool]52'Falta favorable a Arsenal por mano de Clyne50'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón sale fuera cerca del poste49'Falta sobre Walcott [Arsenal] por zancadilla de Emre Can

49'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa48'Falta sobre Henderson [Liverpool] por empujón de Giroud47'Ocasión de Alberto Moreno [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero47'Centro al área de Milner [Liverpool]45'Ocasión de Joel Campbell [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del larguero

45'Centro al área de Özil [Arsenal] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el larguero de la portería46'Centro al área de Ibe [Liverpool] y despeja la defensa

45'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. La jugada acaba con la parada del portero43'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]42'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa42'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón acaba rebotando en un contrario40'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]

39'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa36'Centro al área de Ibe [Liverpool] y pierde el balón36'Centro al área de Alberto Moreno [Liverpool] y despeja la defensa35'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]34'Falta sobre Joel Campbell [Arsenal] por zancadilla de Henderson

33'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa32'Ocasión de Joel Campbell [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario29'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero28'Ocasión de Joel Campbell [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero27'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walcott. El balón sale fuera lejos del poste

24'GOL de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Ramsey24'Saque de esquina de Ramsey [Arsenal] y marca Gol24'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón es salvado bajo palos por Mamadou Sakho24'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa22'Falta sobre Mamadou Sakho [Liverpool] por empujón de Giroud

20'Fuera de juego de Alberto Moreno [Liverpool]20'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por zancadilla de Ramsey18'GOL de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner16'Falta sobre Flamini [Arsenal] por zancadilla de Roberto Firmino16'Saque de esquina de Ibe [Liverpool] y despeja la defensa

14'Juego parado para atender a Giroud [Arsenal] por lesión13'GOL de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joel Campbell12'Fuera de juego de Lallana [Liverpool]9'Tarjeta Amarilla para Roberto Firmino [Liverpool]9'GOL de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, de rebote

9'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. La jugada acaba con la parada del portero8'Saque de esquina de Milner [Liverpool]7'Fuera de juego de Milner [Liverpool]6'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario3'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja el portero

3'Fuera de juego de Walcott [Arsenal]0'Falta sobre Joel Campbell [Arsenal] por zancadilla de Alberto Moreno0'Falta sobre Emre Can [Liverpool]0'Inicio de la 1ª parte