1. Kike Sola 12'
    2. Laporte 18'
    Copa del Rey

Linense-Athletic en directo

Los de Valverde visitan al conjunto andaluz con el objetivo de cerrar la eliminatoria y convertir en un trámite el encuentro de vuelta

93'Final del partido91'Ocasión de Zamorano [R. Balompédica Linense], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero91'Centro al área de Manu Palancar [R. Balompédica Linense] y despeja la defensa91'Saque de esquina de José Ramón [R. Balompédica Linense]

89'Centro al área de Aketxe [Athletic Club] y despeja la defensa87'Falta sobre José Ramón [R. Balompédica Linense] por zancadilla de San José86'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Lekue y entra De Marcos85'Ocasión de Zamorano [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste85'Ocasión de Ismael Chico [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Ramón. La jugada acaba con la parada del portero

85'Ocasión de José Ramón [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zamorano. El balón sale fuera lejos del poste85'Centro al área de Zamorano [R. Balompédica Linense]84'Ocasión de Ismael Chico [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario84'Centro al área de José Ramón [R. Balompédica Linense] y despeja la defensa84'Fuera de juego de Kike Sola [Athletic Club]

83'Ocasión de Laporte [Athletic Club], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aketxe. El balón sale fuera cerca del poste83'Saque de esquina de Aketxe [Athletic Club] y remata a puerta83'Ocasión de Eraso [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero81'Ocasión de Isaac Chico [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Guerra. El balón acaba rebotando en un contrario81'Ocasión de Mauri [R. Balompédica Linense], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Palancar. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Centro al área de Zamorano [R. Balompédica Linense] y despeja la defensa80'Ocasión de Isaac Chico [R. Balompédica Linense], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Guerra. El balón acaba rebotando en un contrario78'Saque de esquina de Aketxe [Athletic Club] y despeja la defensa78'Centro al área de Bóveda [Athletic Club] y despeja la defensa78'Centro al área de Viguera [Athletic Club] y despeja la defensa

77'Ocasión de Kike Sola [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eraso. El balón sale fuera cerca del poste76'Ocasión de Carlos Guerra [R. Balompédica Linense], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mauri. El balón sale fuera cerca del poste75'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Iturraspe y entra San José72'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Sabin y entra Aketxe71'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y despeja la defensa

71'Falta sobre Viguera [Athletic Club] por zancadilla de Manu Palancar68'Cambio en el R. Balompédica Linense. Sale del campo Ximo Forner y entra Carlos Guerra67'Fuera de juego de Isaac Chico [R. Balompédica Linense]67'Falta sobre José Ramón [R. Balompédica Linense] por zancadilla de Lekue66'Saque de esquina de Viguera [Athletic Club] y atrapa el portero

65'Ocasión de Kike Sola [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Viguera. La jugada acaba con la parada del portero65'Cambio en el R. Balompédica Linense. Sale del campo Espinar y entra Isaac Chico64'Ocasión de Ismael Chico [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Ramón. El balón acaba rebotando en un contrario63'Saque de esquina de Viguera [Athletic Club] y atrapa el portero62'Ocasión de Sabin [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kike Sola. El balón sale fuera cerca del poste

61'Saque de esquina de Ximo Forner [R. Balompédica Linense] y pierde el balón60'Ocasión de Manolo León [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario59'Centro al área de Mikel Rico [Athletic Club] y despeja el portero59'Centro al área de Lekue [Athletic Club]58'Cambio en el R. Balompédica Linense. Sale del campo Canario y entra Mauri

55'Ocasión de Manolo León [R. Balompédica Linense], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero55'Centro al área de Manu Palancar [R. Balompédica Linense] y despeja la defensa55'Centro al área de José Ramón [R. Balompédica Linense] y despeja la defensa54'Centro al área de Eraso [Athletic Club] y despeja la defensa50'Ocasión de Espinar [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joe. El balón sale fuera cerca del larguero

49'Ocasión de Zamorano [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Espinar. El balón sale fuera cerca del poste48'Ocasión de Eraso [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero48'Ocasión de Viguera [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eraso. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Manu Palancar [R. Balompédica Linense]47'Centro al área de Lekue [Athletic Club]

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Fuera de juego de Espinar [R. Balompédica Linense]43'Falta sobre José Ramón [R. Balompédica Linense] por zancadilla de Lekue42'Ocasión de Canario [R. Balompédica Linense], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ximo Forner. El balón sale fuera lejos del larguero

42'Centro al área de Espinar [R. Balompédica Linense] y despeja la defensa42'Centro al área de Manolo León [R. Balompédica Linense] y despeja la defensa40'Saque de esquina de Viguera [Athletic Club] y despeja la defensa39'Centro al área de Sabin [Athletic Club] y despeja la defensa39'Ocasión de Mikel Rico [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

39'Ocasión de Iturraspe [Athletic Club], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Viguera. El balón acaba rebotando en un contrario38'Centro al área de Bóveda [Athletic Club] y despeja la defensa35'Ocasión de Sabin [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekue. La jugada acaba con la parada del portero35'Centro al área de Lekue [Athletic Club]35'Falta sobre José Ramón [R. Balompédica Linense] por zancadilla de Eraso

32'Centro al área de Sabin [Athletic Club] y pierde el balón29'Ocasión de Joe [R. Balompédica Linense], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Manu Palancar. El balón sale fuera cerca del larguero29'Centro al área de Manu Palancar [R. Balompédica Linense] y remata a puerta28'Ocasión de José Ramón [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ismael Chico. La jugada acaba con la parada del portero28'Ocasión de Espinar [R. Balompédica Linense], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

27'Ocasión de Mikel Rico [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sabin. La jugada acaba con la parada del portero27'Saque de esquina de Viguera [Athletic Club] y despeja la defensa27'Saque de falta de Laporte [Athletic Club]26'Falta sobre Sabin [Athletic Club] por zancadilla de Manolo León25'Fuera de juego de Kike Sola [Athletic Club]

24'Falta sobre Kike Sola [Athletic Club]22'Falta sobre José Ramón [R. Balompédica Linense] por zancadilla de Lekue21'Ocasión de Eraso [Athletic Club], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste21'Centro al área de Eraso [Athletic Club]18'GOL de Laporte [Athletic Club], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Iturraspe

18'Saque de falta de Iturraspe [Athletic Club] y remata a puerta17'Falta sobre [Athletic Club] por zancadilla de Manolo León17'Ocasión de Manolo León [R. Balompédica Linense], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zamorano. El balón sale fuera cerca del poste15'Ocasión de Elustondo [Athletic Club], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Iturraspe. La jugada acaba con la parada del portero15'Saque de falta de Iturraspe [Athletic Club] y remata a puerta

15'Falta sobre Sabin [Athletic Club]14'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y pierde el balón12'GOL de Kike Sola [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote11'Centro al área de Bóveda [Athletic Club] y despeja la defensa11'Ocasión de Laporte [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

9'Centro al área de Viguera [Athletic Club]9'Falta sobre Eraso [Athletic Club]8'Falta sobre Eraso [Athletic Club] por zancadilla de Ximo Forner6'Ocasión de Viguera [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mikel Rico. La jugada acaba con la parada del portero5'Falta sobre Canario [R. Balompédica Linense] por zancadilla de Bóveda

4'Falta sobre [R. Balompédica Linense] por zancadilla de Kike Sola1'Ocasión de Eraso [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste0'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte