Leicester City 1 98 0 West Ham
  1. Slimani 19'
    Premier League

Leicester-West Ham en directo

Los actuales campeones de la Premier buscan cortar la racha negativa de dos derrotas consecutivas aunque no podrán contar con Vardy

96'Final del partido96'Ocasión de Edimilson Fernandes [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario95'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa94'Fuera de juego de Antonio [West Ham United]

93'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja el portero92'Falta sobre Okazaki [Leicester City]92'Ocasión de Ogbonna [West Ham United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón acaba rebotando en un contrario92'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y remata a puerta91'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón acaba rebotando en un contrario

89'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero89'Ocasión de Chilwell [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amartey. La jugada acaba con la parada del portero89'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y despeja la defensa88'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa86'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Reid

86'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero84'Ocasión de Andy Carroll [West Ham United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cresswell. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y remata a puerta83'Tarjeta Amarilla para Lanzini [West Ham United]83'Falta sobre Amartey [Leicester City]

83'Saque de falta de Payet [West Ham United] y despeja la defensa82'Tarjeta Amarilla para Simpson [Leicester City] por pérdida de tiempo82'Falta sobre Antonio [West Ham United]82'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Slimani y entra Leo Ulloa79'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Gray y entra Okazaki

78'Falta sobre Slimani [Leicester City] por zancadilla de Ogbonna78'Centro al área de Cresswell [West Ham United]78'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa77'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Kouyaté y entra Edimilson Fernandes77'Ocasión de Gray [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fuchs. El balón sale fuera lejos del larguero

76'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanzini. La jugada acaba con la parada del portero74'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa73'Centro al área de Andy Carroll [West Ham United] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa72'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja la defensa

71'Tarjeta Amarilla para Schmeichel [Leicester City] por protestar70'Tarjeta Amarilla para Nordtveit [West Ham United]70'Falta sobre Chilwell [Leicester City] por zancadilla de Nordtveit69'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Mahrez y entra Fuchs68'Centro al área de Cresswell [West Ham United]

66'Ocasión de Cresswell [West Ham United], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero65'Tarjeta Amarilla para Albrighton [Leicester City]65'Falta sobre Feghouli [West Ham United] por zancadilla de Albrighton65'Ocasión de Nordtveit [West Ham United], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario65'Saque de falta de Payet [West Ham United] y despeja la defensa

64'Cambio en el West Ham United. Sale del campo André Ayew y entra Feghouli63'Falta favorable a West Ham United por mano de Albrighton63'Centro al área de Nordtveit [West Ham United]62'Ocasión de Andy Carroll [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste62'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

62'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja el portero60'Juego parado para atender a Reid [West Ham United] por lesión60'Falta sobre Reid [West Ham United]59'Falta sobre Huth [Leicester City]58'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Saque de esquina de Lanzini [West Ham United] y despeja la defensa56'Falta sobre Reid [West Ham United]56'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Noble y entra Lanzini55'Ocasión de Kouyaté [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cresswell. El balón sale fuera lejos del larguero54'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa

53'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja la defensa52'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa51'Fuera de juego de Mahrez [Leicester City]49'Falta sobre Andy Carroll [West Ham United] por empujón de Mahrez46'Juego parado para atender a Noble [West Ham United] por lesión

46'Tarjeta Amarilla para Amartey [Leicester City]46'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cresswell. El balón sale fuera lejos del larguero45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Slimani [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mahrez. El balón sale fuera cerca del larguero

46'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y remata a puerta46'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa45'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero44'Tarjeta Amarilla para Ogbonna [West Ham United]44'Falta sobre Gray [Leicester City]

44'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero43'Tarjeta Amarilla para Huth [Leicester City]42'Falta sobre Payet [West Ham United] por zancadilla de Huth42'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa41'Centro al área de Antonio [West Ham United]

40'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa40'Ocasión de Antonio [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cresswell. El balón se estrella en el larguero de la portería40'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y remata a puerta39'Ocasión de Antonio [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noble. La jugada acaba con la parada del portero38'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa

38'Saque de falta de Payet [West Ham United] y despeja la defensa37'Falta sobre André Ayew [West Ham United] por zancadilla de Amartey37'Ocasión de André Ayew [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario37'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero36'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

34'Falta sobre Payet [West Ham United]34'Ocasión de André Ayew [West Ham United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andy Carroll. El balón sale fuera lejos del poste33'Fuera de juego de Gray [Leicester City]31'Fuera de juego de Slimani [Leicester City]29'Falta sobre Antonio [West Ham United]

25'Fuera de juego de André Ayew [West Ham United]24'Ocasión de André Ayew [West Ham United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del larguero24'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste24'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa24'Ocasión de Antonio [West Ham United], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja la defensa22'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa22'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa19'GOL de Slimani [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton19'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y marca Gol

19'Falta sobre Mahrez [Leicester City]18'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste18'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa17'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa17'Centro al área de Gray [Leicester City]

16'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa15'Centro al área de Chilwell [Leicester City] y pierde el balón13'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa11'Centro al área de Chilwell [Leicester City] y despeja la defensa10'Ocasión de Antonio [West Ham United], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

9'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa7'Ocasión de Andy Carroll [West Ham United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del poste7'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y remata a puerta7'Ocasión de Antonio [West Ham United], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Kouyaté. El balón acaba rebotando en un contrario7'Ocasión de Cresswell [West Ham United], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Saque de falta de Payet [West Ham United] y despeja la defensa6'Falta sobre Antonio [West Ham United]5'Centro al área de Simpson [Leicester City] y despeja la defensa5'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa3'Centro al área de Gray [Leicester City] y despeja la defensa

3'Ocasión de Chilwell [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario3'Ocasión de Gray [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste3'Ocasión de Slimani [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón se estrella en el poste de la portería3'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta1'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero

1'Centro al área de Chilwell [Leicester City] y despeja la defensa1'Saque de esquina de Gray [Leicester City]1'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gray. La jugada acaba con la parada del portero0'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte