Hannover 96 0 93 1 Bayern Múnich
    1. Müller 39'
    Bundesliga

Hannover-Bayern en directo

En la última jornada de la primera vuelta, el equipo de Guardiola cierra el año visitando a un rival que huye del descenso

93'Final del partido92'Fuera de juego de Prib [Hannover 96]92'Saque de esquina de Prib [Hannover 96] y despeja la defensa92'Centro al área de Hiroki Sakai [Hannover 96] y despeja la defensa

89'Falta sobre Coman [Bayern Múnich] por zancadilla de Sané87'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Arturo Vidal y entra Rode85'Juego parado para atender a Arturo Vidal [Bayern Múnich] por lesión85'Falta favorable a Hannover 96 por mano de Rafinha85'Centro al área de Coman [Bayern Múnich]

83'Cambio en el Hannover 96. Sale del campo Karaman y entra Klaus83'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera cerca del poste81'Fuera de juego de Benschop [Hannover 96]79'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. La jugada acaba con la parada del portero78'Falta sobre Sané [Hannover 96] por zancadilla de Arturo Vidal

77'Falta sobre Prib [Hannover 96] por zancadilla de Xabi Alonso77'Ocasión de Sané [Hannover 96], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario72'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Badstuber y entra Kimmich72'Centro al área de Karaman [Hannover 96] y despeja la defensa71'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa

68'Cambio en el Hannover 96. Sale del campo Andreasen y entra Saint-Maximin68'Falta sobre Sané [Hannover 96] por zancadilla de Thiago66'Ocasión de Prib [Hannover 96], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero65'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern Múnich]63'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. La jugada acaba con la parada del portero

63'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y remata a puerta63'Centro al área de Thiago [Bayern Múnich] y despeja la defensa59'Falta sobre Javi Martínez [Bayern Múnich] por zancadilla de Benschop58'Centro al área de Prib [Hannover 96] y despeja la defensa58'Falta sobre Prib [Hannover 96]

57'Saque de esquina de Andreasen [Hannover 96] y despeja la defensa57'Cambio en el Hannover 96. Sale del campo Erding y entra Benschop56'Ocasión de Javi Martínez [Bayern Múnich], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del poste56'Falta sobre Thomas Müller [Bayern Múnich]55'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern Múnich]

55'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero53'Falta favorable a Bayern Múnich por mano de Albornoz53'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero50'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera lejos del poste45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Boateng [Bayern Múnich]45'Saque de falta de Badstuber [Bayern Múnich] y despeja la defensa44'Falta sobre Thiago [Bayern Múnich]

42'Fuera de juego de Erding [Hannover 96]42'Saque de esquina de Prib [Hannover 96] y despeja la defensa42'Ocasión de Sané [Hannover 96], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreasen. El balón acaba rebotando en un contrario42'Saque de esquina de Andreasen [Hannover 96] y remata a puerta39'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

38'Penalti favorable a Bayern Múnich por mano de Schulz38'Centro al área de Coman [Bayern Múnich]37'Ocasión de Albornoz [Hannover 96], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero37'Saque de esquina de Prib [Hannover 96] y despeja la defensa35'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich] y pierde el balón

33'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera cerca del poste33'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del poste31'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero31'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón acaba rebotando en un contrario31'Centro al área de Coman [Bayern Múnich]

29'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern Múnich] por zancadilla de Andreasen29'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero29'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. El balón se estrella en el poste de la portería27'Falta sobre Karaman [Hannover 96] por zancadilla de Thiago26'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón acaba rebotando en un contrario

25'Falta sobre Schmiedebach [Hannover 96] por zancadilla de Arturo Vidal25'Centro al área de Coman [Bayern Múnich]25'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y despeja la defensa24'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón acaba rebotando en un contrario24'Saque de falta de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y remata a puerta

24'Falta sobre Rafinha [Bayern Múnich]22'Fuera de juego de Erding [Hannover 96]22'Ocasión de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero21'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y despeja la defensa20'Falta sobre Lewandowski [Bayern Múnich]

18'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich]17'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero13'Falta sobre Marcelo [Hannover 96] por empujón de Javi Martínez13'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern Múnich]12'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y despeja la defensa

10'Falta favorable a Hannover 96 por mano de Thomas Müller9'Centro al área de Rafinha [Bayern Múnich]7'Ocasión de Erding [Hannover 96], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero7'Ocasión de Andreasen [Hannover 96], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albornoz. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Albornoz [Hannover 96] y remata a puerta

6'Falta sobre Karaman [Hannover 96] por zancadilla de Badstuber5'Centro al área de Boateng [Bayern Múnich] y pierde el balón5'Saque de esquina de Arturo Vidal [Bayern Múnich] y despeja la defensa4'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte