Turquía

Golazo por la escuadra de Arda Turan en su estreno con el Basaksehir

El centrocampista tardó 20 minutos en estrenarse con su nuevo equipo con un exquisito disparo desde fuera del área

Arda Turan vuelve a sentirse futbolista en Turquía. Después de su frustrante paso por el Barcelona el centrocampista turco tardó solo 20 minutos en estrenarse como goleador con su nuevo equipo, el Basaksehir de Estambul. Y lo hizo con un tanto de categoría, un extraordinario derechazo desde fuera del área que se coló por la escuadra del guardameta del Bursaspor.

Arda salió en la segunda parte y fue el encargado de redondear la victoria de su equipo, que se impuso por 0-3 para seguir liderando la Superliga turca.

Arda abandonó el Barça el pasado 15 de enero, cuando fue presentado por el Basaksehir como cedido para las dos próximas temporadas y media. El equipo azulgrana se ha guardado una opción de compra en ese periodo por si el turco volviera a explotar como en su etapa en el Atlético.