3. Okazaki 68'
Premier League

Everton-Leicester en directo

El sorprendente líder de la Premier afronta una nueva prueba en un estadio difícil

94'Final del partido93'Falta sobre [Everton]93'Falta sobre Dyer [Leicester City] por zancadilla de Cleverley92'Ocasión de Leo Ulloa [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

92'Falta favorable a Everton por mano de Leo Ulloa90'Falta sobre Mirallas [Everton] por zancadilla de Wasilewski90'Saque de falta de Barkley [Everton] y despeja la defensa89'Falta sobre Coleman [Everton] por zancadilla de Dyer88'GOL de Mirallas [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barkley

88'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa86'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Vardy y entra Leo Ulloa85'Saque de esquina de Baines [Everton] y despeja el portero84'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa83'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]

82'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Mahrez y entra De Laet81'Ocasión de Lukaku [Everton], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero81'Tarjeta Amarilla para Wasilewski [Leicester City]80'Falta sobre Barkley [Everton]79'Saque de esquina de Mirallas [Everton] y pierde el balón

77'Centro al área de Lennon [Everton] y despeja la defensa77'Falta sobre Cleverley [Everton] por zancadilla de Kante76'Falta sobre Coleman [Everton]74'Saque de esquina de Baines [Everton] y despeja el portero74'Ocasión de Barkley [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mirallas. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Cambio en el Everton. Sale del campo Deulofeu y entra Lennon73'Cambio en el Everton. Sale del campo Koné y entra Mirallas72'Centro al área de Deulofeu [Everton] y pierde el balón71'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja la defensa70'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Albrighton y entra Dyer

69'Ocasión de Lukaku [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coleman. El balón sale fuera lejos del larguero68'GOL de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy67'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja el portero66'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja la defensa66'Centro al área de Baines [Everton]

64'GOL de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti63'Tarjeta Amarilla para Howard [Everton]63'Penalti sobre Vardy [Leicester City] por zancadilla de Howard63'Fuera de juego de Lukaku [Everton]60'Tarjeta Amarilla para Ramiro Funes Mori [Everton]

59'Centro al área de Baines [Everton] y despeja la defensa57'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera cerca del poste57'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero57'Centro al área de Simpson [Leicester City] y despeja la defensa55'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]

55'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja la defensa54'Centro al área de Cleverley [Everton] y despeja la defensa53'Saque de esquina de Baines [Everton]53'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja la defensa51'Ocasión de Andy King [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Fuchs. El balón sale fuera lejos del poste

49'Saque de esquina de Baines [Everton] y despeja la defensa48'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte46'Juego parado para atender a Mahrez [Leicester City] por lesión

43'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste42'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City]38'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Barry38'Centro al área de Cleverley [Everton] y atrapa el portero37'Falta sobre Barry [Everton]

36'Ocasión de Lukaku [Everton], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Baines. El balón sale fuera lejos del larguero36'Saque de esquina de Baines [Everton] y remata a puerta35'Centro al área de Koné [Everton] y despeja la defensa35'Centro al área de Baines [Everton]33'Fuera de juego de Baines [Everton]

32'Falta sobre Deulofeu [Everton]31'GOL de Lukaku [Everton], con el pie izquierdo, de rebote31'Ocasión de Barkley [Everton], con el pie izquierdo, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Andy King31'Ocasión de Barkley [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cleverley. La jugada acaba con la parada del portero30'Centro al área de Deulofeu [Everton]

28'Falta sobre Koné [Everton]28'Ocasión de Lukaku [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Deulofeu. El balón sale fuera lejos del larguero28'Centro al área de Deulofeu [Everton] y remata a puerta26'GOL de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti26'Penalti sobre Okazaki [Leicester City]

24'Ocasión de Barkley [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lukaku. El balón sale fuera lejos del poste24'Centro al área de Lukaku [Everton] y remata a puerta23'Falta sobre Coleman [Everton] por zancadilla de Vardy20'Ocasión de Wasilewski [Leicester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera lejos del poste20'Saque de falta de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta

19'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Cleverley19'Saque de esquina de Baines [Everton] y despeja la defensa17'Falta sobre Andy King [Leicester City] por zancadilla de Barry15'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa14'Falta sobre Barkley [Everton] por zancadilla de Kante

9'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera lejos del poste9'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta9'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa9'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa7'Falta sobre Ramiro Funes Mori [Everton]

6'Saque de esquina de Baines [Everton] y atrapa el portero5'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja la defensa5'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja la defensa0'Falta sobre Barry [Everton] por empujón de Okazaki0'Inicio de la 1ª parte