2. Luuk de Jong 85'
    Champions | Grupo B

Directo: PSV-Wolfsburgo

Los holandeses buscan no descolgarse ante el líder del grupo

93'Final del partido93'Saque de falta de Arnold [Wolfsburgo] y despeja la defensa93'Falta sobre Caligiuri [Wolfsburgo] por zancadilla de Pröpper91'Ocasión de Bendtner [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vieirinha. El balón sale fuera lejos del poste

89'Tarjeta Amarilla para Naldo [Wolfsburgo]89'Falta sobre Pröpper [PSV Eindhoven] por zancadilla de Naldo87'Falta sobre Santiago Arias [PSV Eindhoven] por zancadilla de Caligiuri86'Ocasión de Luiz Gustavo [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vieirinha. La jugada acaba con la parada del portero85'GOL de De Jong [PSV Eindhoven], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guardado

84'Tarjeta Amarilla para De Jong [PSV Eindhoven]83'Juego parado para atender a Timm Klose [Wolfsburgo] por lesión83'Falta sobre Timm Klose [Wolfsburgo] por empujón de De Jong82'Cambio en el PSV Eindhoven. Sale del campo Narsingh y entra Gastón Pereiro82'Falta sobre Narsingh [PSV Eindhoven]

82'Ocasión de Naldo [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vieirinha. La jugada acaba con la parada del portero81'Falta sobre [Wolfsburgo] por empujón de De Jong80'Tarjeta Amarilla para Santiago Arias [PSV Eindhoven]78'Centro al área de Jung [Wolfsburgo] y despeja la defensa76'Falta sobre Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] por zancadilla de Narsingh

74'Ocasión de Caligiuri [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnold. El balón sale fuera lejos del larguero74'Cambio en el PSV Eindhoven. Sale del campo Locadia y entra Isimat-Mirin73'Cambio en el PSV Eindhoven. Sale del campo Maher y entra Hendrix73'Falta sobre Santiago Arias [PSV Eindhoven]70'Ocasión de Maher [PSV Eindhoven], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Narsingh. El balón sale fuera cerca del larguero

68'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Guilavogui y entra Draxler68'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Dost y entra Bendtner67'Ocasión de Arnold [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dost. El balón acaba rebotando en un contrario66'Centro al área de Narsingh [PSV Eindhoven] y despeja la defensa64'Ocasión de Caligiuri [Wolfsburgo], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

64'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Schürrle y entra Vieirinha63'Falta sobre Luiz Gustavo [Wolfsburgo]63'Saque de esquina de Arnold [Wolfsburgo] y despeja la defensa61'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por juego peligroso de Guardado61'Falta sobre [Wolfsburgo] por zancadilla de Pröpper

60'Centro al área de Caligiuri [Wolfsburgo] y pierde el balón59'Falta sobre [Wolfsburgo]58'Falta favorable a PSV Eindhoven por mano de Caligiuri58'Ocasión de Schürrle [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jung. El balón acaba rebotando en un contrario57'Fuera de juego de De Jong [PSV Eindhoven]

54'GOL de Locadia [PSV Eindhoven], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Jong53'Ocasión de Locadia [PSV Eindhoven], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Narsingh. El balón sale fuera lejos del poste53'Centro al área de Narsingh [PSV Eindhoven] y remata a puerta51'Fuera de juego de Maher [PSV Eindhoven]50'Falta sobre De Jong [PSV Eindhoven] por empujón de Timm Klose

49'Ocasión de Naldo [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luiz Gustavo. El balón acaba rebotando en un contrario48'Centro al área de Locadia [PSV Eindhoven] y despeja el portero48'Final de la 1ª parte47'Falta sobre Jung [Wolfsburgo]47'Saque de falta de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo]

46'Tarjeta Amarilla para Guardado [PSV Eindhoven]46'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo]45'Saque de falta de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y despeja la defensa45'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo]45'Inicio de la 2ª parte

44'Ocasión de Locadia [PSV Eindhoven], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Pröpper. La jugada acaba con la parada del portero42'Juego parado para atender a Arnold [Wolfsburgo] por lesión41'Falta sobre [Wolfsburgo] por zancadilla de Brenet38'Tarjeta Amarilla para Caligiuri [Wolfsburgo]38'Falta sobre Locadia [PSV Eindhoven] por zancadilla de Caligiuri

37'Centro al área de Brenet [PSV Eindhoven]36'Centro al área de Santiago Arias [PSV Eindhoven]34'Falta sobre Brenet [PSV Eindhoven] por zancadilla de Caligiuri31'Juego parado para atender a Benaglio [Wolfsburgo] por lesión31'Falta sobre Benaglio [Wolfsburgo] por zancadilla de Locadia

30'Falta sobre Schürrle [Wolfsburgo] por zancadilla de Guardado29'Tarjeta Amarilla para Arnold [Wolfsburgo]29'Falta sobre Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] por zancadilla de Guardado29'Centro al área de Maher [PSV Eindhoven] y atrapa el portero28'Saque de esquina de Jung [Wolfsburgo] y despeja la defensa

21'Fuera de juego de Guilavogui [Wolfsburgo]21'Ocasión de Dost [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guilavogui. La jugada acaba con la parada del portero21'Centro al área de Guilavogui [Wolfsburgo] y remata a puerta20'Falta sobre Jung [Wolfsburgo] por zancadilla de Locadia19'Falta sobre [PSV Eindhoven] por zancadilla de Ricardo Rodríguez

17'Ocasión de Locadia [PSV Eindhoven], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Guardado. El balón sale fuera lejos del poste17'Saque de esquina de Guardado [PSV Eindhoven] y remata a puerta16'Ocasión de Bruma [PSV Eindhoven], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brenet. La jugada acaba con la parada del portero13'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo]11'Ocasión de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

9'Falta sobre [Wolfsburgo] por zancadilla de Brenet9'Falta sobre [Wolfsburgo] por zancadilla de Guardado6'Ocasión de De Jong [PSV Eindhoven], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santiago Arias. La jugada acaba con la parada del portero6'Centro al área de Santiago Arias [PSV Eindhoven] y remata a puerta4'Falta sobre [Wolfsburgo] por empujón de Guardado

3'Ocasión de Maher [PSV Eindhoven], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santiago Arias. El balón acaba rebotando en un contrario3'Ocasión de Luiz Gustavo [Wolfsburgo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ricardo Rodríguez. El balón sale fuera cerca del larguero3'Saque de falta de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y remata a puerta2'Falta sobre [Wolfsburgo] por zancadilla de Brenet0'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por zancadilla de Brenet