1. Santiago Gentiletti 6'
    2. Paulo Dybala 31'
    Serie A

Directo: Lazio-Juventus

94'Final del partido92'Falta sobre Morata [Juventus] por zancadilla de Parolo90'Centro al área de Felipe Anderson [Lazio] y pierde el balón87'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Basta

87'Centro al área de Radu [Lazio] y despeja la defensa87'Saque de esquina de Felipe Anderson [Lazio] y despeja la defensa86'Ocasión de Klose [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parolo. El balón acaba rebotando en un contrario86'Falta sobre Morata [Juventus] por zancadilla de Basta85'Fuera de juego de Matri [Lazio]

84'Falta sobre Radu [Lazio]84'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario83'Tarjeta Amarilla para Klose [Lazio]82'Falta sobre Evra [Juventus] por zancadilla de Klose82'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

82'Falta sobre Lucas Biglia [Lazio] por zancadilla de Alex Sandro81'Cambio en el Juventus. Sale del campo Mandzukic y entra Morata81'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero79'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Cuadrado78'Centro al área de Keita [Lazio]

77'Centro al área de Keita [Lazio] y despeja la defensa77'Centro al área de Keita [Lazio]75'Ocasión de Radu [Lazio], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero75'Saque de esquina de Lucas Biglia [Lazio] y despeja la defensa75'Ocasión de Lucas Biglia [Lazio], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Tarjeta Amarilla para Evra [Juventus]74'Falta sobre Keita [Lazio] por zancadilla de Evra73'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Lucas Biglia72'Ocasión de Keita [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matri. La jugada acaba con la parada del portero71'Centro al área de Felipe Anderson [Lazio] y despeja la defensa

70'Falta sobre Klose [Lazio] por zancadilla de Mandzukic69'Ocasión de Parolo [Lazio], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero68'Falta sobre Lucas Biglia [Lazio] por zancadilla de Mandzukic68'Cambio en el Lazio. Sale del campo Milinkovic-Savic y entra Matri68'Cambio en el Juventus. Sale del campo Asamoah y entra Evra

67'Tarjeta Amarilla para Alex Sandro [Juventus]67'Falta sobre Felipe Anderson [Lazio]64'Centro al área de Basta [Lazio] y despeja el portero63'Ocasión de Milinkovic-Savic [Lazio], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Radu. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por empujón de Maurício

61'Falta sobre Chiellini [Juventus] por zancadilla de Keita60'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa60'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja la defensa59'Tarjeta Amarilla para Parolo [Lazio]59'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Parolo

57'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del poste55'Saque de falta de Lucas Biglia [Lazio] y despeja la defensa54'Falta sobre Klose [Lazio]52'Centro al área de Felipe Anderson [Lazio] y pierde el balón51'Centro al área de Lucas Biglia [Lazio] y pierde el balón

51'Centro al área de Keita [Lazio] y despeja la defensa50'Falta sobre Radu [Lazio] por zancadilla de Marchisio50'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y despeja la defensa47'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]46'Falta sobre Asamoah [Juventus] por zancadilla de Lucas Biglia

45'Falta favorable a Juventus por mano de Klose45'Falta sobre Basta [Lazio] por zancadilla de Mandzukic45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Lazio. Sale del campo Kishna y entra Keita45'Cambio en el Lazio. Sale del campo Candreva y entra Felipe Anderson

48'Final de la 1ª parte47'Tarjeta Amarilla para Radu [Lazio]47'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus]46'Centro al área de Basta [Lazio] y despeja la defensa46'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio]

45'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja la defensa43'Juego parado para atender a Chiellini [Juventus] por lesión43'Juego parado para atender a Milinkovic-Savic [Lazio] por lesión41'Ocasión de Parolo [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Klose. El balón acaba rebotando en un contrario39'Falta sobre Lucas Biglia [Lazio] por zancadilla de Marchisio

36'Tarjeta Amarilla para Maurício [Lazio]36'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por empujón de Maurício36'Ocasión de Parolo [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario36'Centro al área de Kishna [Lazio] y despeja la defensa32'Centro al área de Radu [Lazio] y despeja la defensa

31'GOL de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic29'Juego parado para atender a Candreva [Lazio] por lesión28'Falta sobre Alex Sandro [Juventus]27'Centro al área de Basta [Lazio]26'Saque de esquina de Kishna [Lazio]

26'Ocasión de Maurício [Lazio], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Basta. El balón acaba rebotando en un contrario26'Centro al área de Basta [Lazio] y remata a puerta26'Saque de esquina de Candreva [Lazio]25'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja la defensa25'Saque de falta de Kishna [Lazio] y despeja la defensa

25'Tarjeta Amarilla para Mandzukic [Juventus] por protestar24'Falta sobre Lucas Biglia [Lazio] por zancadilla de Mandzukic24'Centro al área de Parolo [Lazio]23'Saque de falta de Lucas Biglia [Lazio] y despeja la defensa22'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio] por zancadilla de Bonucci

20'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa19'Ocasión de Asamoah [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Sturaro [Juventus] y despeja el portero17'Centro al área de Basta [Lazio] y despeja la defensa16'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja la defensa

15'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Asamoah. El balón sale fuera lejos del larguero14'Tarjeta Amarilla para Gentiletti [Lazio]14'Falta sobre Dybala [Juventus]13'Centro al área de Sturaro [Juventus] y despeja la defensa11'Ocasión de Radu [Lazio], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Candreva. El balón sale fuera cerca del poste

11'Saque de esquina de Candreva [Lazio] y remata a puerta11'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja la defensa10'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Milinkovic-Savic8'Falta sobre Sturaro [Juventus]8'Centro al área de Kishna [Lazio] y despeja la defensa

7'Falta sobre Radu [Lazio] por zancadilla de Lichtsteiner6'GOL de Gentiletti [Juventus], con el pie derecho, en propia puerta6'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste6'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa5'Centro al área de Milinkovic-Savic [Lazio] y pierde el balón

4'Ocasión de Candreva [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste4'Centro al área de Milinkovic-Savic [Lazio] y despeja la defensa3'Saque de falta de Kishna [Lazio] y despeja la defensa3'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio] por zancadilla de Marchisio0'Falta sobre Barzagli [Juventus] por zancadilla de Klose