1. John Guidetti 34'
  2. Dejan Drazic 76'
    Copa del Rey | Octavos vuelta

El Celta solventa el trámite ante el Cádiz

El Celta de Vigo volvió a ganar al Cádiz (2-0), esta vez en Balaídos gracias a un gol de penalti del sueco Guidetti en el primer tiempo y otro de Drazic en la recta final del choque, y se aseguró su presencia en los cuartos de final de la Copa de la Rey.

En un partido sin emoción por el 0-3 logrado en el Ramón de Carranza, frente a un rival que llegó a Vigo sin muchos de sus habituales titulares, el equipo gallego despachó el trámite con cierta desgana.

Empezó mucho mejor el Cádiz, apretando a un Celta irreconocible por las numerosas rotaciones realizadas por Berizzo, e incluso dispuso de dos buenas oportunidades para meterse en la eliminatoria, pero Rubén Blanco evitó el gol de Quintana y Román remató fuera dentro del área del pequeña.

El Celta era incapaz de adueñarse del duelo y apenas creaba peligro. Pero sobrepasada la media hora de juego se encontró con un penalti de Pol Ballesté sobre John Guidetti que el internacional sueco se encargó de transformar para mantener su idilio con la Copa, donde suma cuatro goles en otros tantos partidos.

El tanto vigués hizo daño al Cádiz, que se descompuso por momentos. Antes del descanso, el Celta pidió un nuevo penalti sobre Drazic, que pareció más claro que el primero, y rozó el gol con su disparo desde la frontal de Madinda que salió desviado tras tocar en un defensor.

Se recompuso el Cádiz tras el paso por los vestuarios y volvió a tener más el balón que el Celta, que se pudo quedar con diez después de que Diego Alende derribase a Román al borde del área. Sánchez Martínez sólo le enseñó la tarjeta amarilla.

Esa acción y un libre directo ejecutado por Jandro, que se estrelló contra la red lateral, hicieron reaccionar al Celta. Guidetti, con un disparo que salvó Pol y posterior rechace que se estrelló en el larguero, pudo lograr el segundo de su equipo, que sí conseguiría Drazic, tras picar el balón por encima de Pol, a falta de poco más de diez minutos para el final.

90'Final del partido89'Ocasión de Borja Iglesias [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Señé. El balón sale fuera lejos del larguero87'Saque de esquina de Alberto Quintana [Cádiz] y despeja la defensa85'Fuera de juego de Drazic [Celta de Vigo]

82'Ocasión de Juanfran [Cádiz], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Cristian [Cádiz] y despeja la defensa81'Falta sobre Manu Vallejo [Cádiz] por zancadilla de Señé79'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Andrés Sánchez y entra Juanfran76'GOL de Drazic [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Señé

76'Saque de esquina de Madinda [Celta de Vigo] y despeja la defensa76'Ocasión de Drazic [Celta de Vigo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario75'Ocasión de Drazic [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Iglesias. La jugada acaba con la parada del portero72'Falta favorable a Cádiz por mano de Borja Iglesias72'Falta sobre Servando [Cádiz]

70'Centro al área de Borja Iglesias [Celta de Vigo] y despeja la defensa70'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero70'Saque de esquina de Alberto Quintana [Cádiz] y despeja la defensa69'Saque de esquina de Alberto Quintana [Cádiz] y despeja la defensa69'Ocasión de Manu Vallejo [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto Quintana. La jugada acaba con la parada del portero

68'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Guidetti y entra Jonny68'Falta sobre [Cádiz] por zancadilla de Drazic66'Centro al área de Madinda [Celta de Vigo]66'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Jandro y entra Luis Pávez65'Falta sobre [Cádiz] por zancadilla de Borja Iglesias

65'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Andrés Sánchez63'Centro al área de Planas [Celta de Vigo]62'Ocasión de Drazic [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste61'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Radoja y entra Pablo Hernández60'Ocasión de Señé [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guidetti. El balón sale fuera lejos del poste

59'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Román y entra Manu Vallejo58'Falta sobre Román [Cádiz] por empujón de Pape Cheikh58'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el larguero de la portería58'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Planas [Celta de Vigo]

57'Centro al área de Borja Iglesias [Celta de Vigo] y despeja la defensa53'Ocasión de Jandro [Cádiz], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste52'Tarjeta Amarilla para Alende [Celta de Vigo]52'Falta sobre Román [Cádiz] por zancadilla de Alende51'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Borja Fernández y entra Borja Iglesias

50'Saque de esquina de Alberto Quintana [Cádiz] y despeja el portero49'Juego parado para atender a Jandro [Cádiz] por lesión48'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa48'Falta sobre Alberto Quintana [Cádiz]46'Falta sobre Radoja [Celta de Vigo] por zancadilla de Garrido

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Guidetti [Celta de Vigo]43'Falta sobre Jandro [Cádiz] por zancadilla de Pape Cheikh41'Ocasión de Señé [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Drazic. El balón sale fuera lejos del poste

41'Saque de esquina de Madinda [Celta de Vigo] y despeja la defensa40'Ocasión de Madinda [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pape Cheikh. El balón acaba rebotando en un contrario39'Fuera de juego de Guidetti [Celta de Vigo]37'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]34'GOL de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

33'Tarjeta Amarilla para Pol [Cádiz]33'Penalti sobre Guidetti [Celta de Vigo] por zancadilla de Pol32'Falta sobre Alberto Quintana [Cádiz] por zancadilla de Madinda29'Falta sobre Román [Cádiz] por zancadilla de Sergi Gómez26'Saque de falta de Madinda [Celta de Vigo] y despeja la defensa

25'Falta sobre Guidetti [Celta de Vigo] por zancadilla de Josete24'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Garrido. El balón sale fuera lejos del poste24'Centro al área de Alberto Quintana [Cádiz] y despeja la defensa24'Falta sobre [Cádiz] por zancadilla de Pape Cheikh23'Falta sobre Madinda [Celta de Vigo] por zancadilla de Mantecón

22'Falta sobre Mantecón [Cádiz] por zancadilla de Madinda21'Falta sobre [Celta de Vigo] por juego peligroso de Alberto Quintana20'Ocasión de Román [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andrés Sánchez. El balón sale fuera cerca del poste20'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa19'Falta sobre Alberto Quintana [Cádiz] por zancadilla de Borja Fernández

18'Ocasión de Servando [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto Quintana. El balón acaba rebotando en un contrario17'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo] por zancadilla de Alberto Quintana14'Falta favorable a Celta de Vigo por mano de Álvaro García12'Fuera de juego de Radoja [Celta de Vigo]11'Centro al área de Román [Cádiz] y despeja la defensa

10'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por empujón de Planas10'Ocasión de Señé [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Madinda. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Andrés Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa8'Centro al área de Jandro [Cádiz] y despeja la defensa8'Ocasión de Alberto Quintana [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andrés Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero

4'Falta sobre Jandro [Cádiz]3'Centro al área de Jandro [Cádiz] y despeja la defensa3'Falta sobre Jandro [Cádiz]1'Falta sobre Jandro [Cádiz]0'Tarjeta Amarilla para Borja Fernández [Celta de Vigo]

0'Falta sobre Jandro [Cádiz]0'Inicio de la 1ª parte