Burnley 0 94 1 Arsenal
    1. Koscielny 92'

PremierBurnley-Arsenal en directo

Los de Wenger demuestran su valía como candidatos a la Premier ante el recién ascendido desde la Championship

93'Final del partido92'GOL de Koscielny [Arsenal], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Walcott91'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario91'Centro al área de Mustafi [Arsenal] y despeja la defensa

91'Centro al área de Mustafi [Arsenal] y despeja la defensa90'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa90'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario88'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cazorla. El balón acaba rebotando en un contrario87'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal]

87'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa86'Fuera de juego de Vokes [Burnley]86'Juego parado para atender a Mustafi [Arsenal] por lesión84'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera cerca del poste84'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa

84'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa84'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa81'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa81'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa80'Centro al área de Ward [Burnley] y despeja la defensa

76'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario75'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Arfield74'Ocasión de Vokes [Burnley], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Arfield. El balón sale fuera lejos del poste74'Centro al área de Arfield [Burnley] y remata a puerta74'Ocasión de Keane [Burnley], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gudmundsson. El balón se estrella en el larguero de la portería

74'Saque de esquina de Gudmundsson [Burnley] y remata a puerta73'Centro al área de Gudmundsson [Burnley] y despeja la defensa72'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería72'Centro al área de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa72'Ocasión de Elneny [Arsenal], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Cazorla. El balón acaba rebotando en un contrario

71'Centro al área de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa70'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Oxlade-Chamberlain70'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Xhaka y entra Elneny69'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste65'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa

65'Centro al área de Mustafi [Arsenal]63'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del larguero61'Cambio en el Burnley. Sale del campo Defour y entra Arfield59'Centro al área de Gudmundsson [Burnley] y despeja la defensa59'Centro al área de Gudmundsson [Burnley]

59'Ocasión de Vokes [Burnley], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Defour. El balón sale fuera lejos del poste59'Saque de esquina de Defour [Burnley] y remata a puerta59'Ocasión de Gudmundsson [Burnley], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ward. La jugada acaba con la parada del portero59'Centro al área de Ward [Burnley] y remata a puerta58'Centro al área de Hendrick [Burnley] y despeja la defensa

57'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa57'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario54'Falta sobre Iwobi [Arsenal] por zancadilla de Defour52'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste50'Ocasión de Hendrick [Burnley], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Defour. El balón sale fuera lejos del larguero

49'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del larguero49'Ocasión de Gudmundsson [Burnley], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hendrick. El balón acaba rebotando en un contrario48'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Bellerín. La jugada acaba con la parada del portero47'Centro al área de Lowton [Burnley]46'Centro al área de Ward [Burnley] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Iwobi [Arsenal]44'Centro al área de Koscielny [Arsenal] y despeja la defensa43'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa

37'Ocasión de Vokes [Burnley], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lowton. El balón sale fuera cerca del poste37'Centro al área de Lowton [Burnley] y remata a puerta37'Centro al área de Ward [Burnley] y despeja la defensa37'Centro al área de Boyd [Burnley]37'Centro al área de Ward [Burnley] y despeja la defensa

36'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa35'Centro al área de Defour [Burnley] y despeja la defensa31'Centro al área de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa23'Centro al área de Iwobi [Arsenal] y despeja la defensa21'Fuera de juego de Vokes [Burnley]

20'Ocasión de Hendrick [Burnley], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Keane. El balón acaba rebotando en un contrario20'Ocasión de Keane [Burnley], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Ben Mee. El balón acaba rebotando en un contrario19'Falta sobre Vokes [Burnley]18'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa18'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa

16'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste14'Ocasión de Boyd [Burnley], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hendrick. El balón sale fuera lejos del poste13'Fuera de juego de Vokes [Burnley]12'Falta sobre Vokes [Burnley]10'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. La jugada acaba con la parada del portero

8'Falta sobre Vokes [Burnley] por empujón de Mustafi5'Fuera de juego de Vokes [Burnley]3'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walcott. El balón acaba rebotando en un contrario2'Centro al área de Boyd [Burnley]1'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero