1. Rakitskiy 43'
  2. Ferreyra 74'
Europa League

Braga-Shakhtar en directo

El equipo ucraniano parte como favorito en una eliminatoria ante la gran sorpresa de los cuartos de final

93'Final del partido91'Falta sobre Ferreyra [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Ricardo Ferreira91'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga]90'Falta sobre [Sporting Braga] por zancadilla de Ferreyra

89'Ocasión de Pedro Santos [Sporting Braga], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Baiano. El balón sale fuera lejos del poste89'Centro al área de Baiano [Sporting Braga] y remata a puerta88'GOL de Wilson Eduardo [Sporting Braga], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Baiano88'Centro al área de Baiano [Sporting Braga] y marca Gol87'Cambio en el Shakhtar Donetsk. Sale del campo Kovalenko y entra Bernard

87'Centro al área de Srna [Shakhtar Donetsk]86'Cambio en el Sporting Braga. Sale del campo Vukevi y entra Filipe Augusto85'Ocasión de Wilson Eduardo [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luiz Carlos. El balón sale fuera lejos del larguero85'Centro al área de Marcelo Goiano [Sporting Braga] y despeja el portero83'Saque de esquina de Dentinho [Shakhtar Donetsk] y despeja la defensa

83'Saque de falta de Srna [Shakhtar Donetsk]82'Tarjeta Amarilla para Rafa Silva [Sporting Braga]82'Falta sobre Kovalenko [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Rafa Silva81'Cambio en el Shakhtar Donetsk. Sale del campo Marlos y entra Eduardo80'Ocasión de Wilson Eduardo [Sporting Braga], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Santos. El balón sale fuera lejos del larguero

80'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga]79'Ocasión de Ferreyra [Shakhtar Donetsk], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Dentinho. El balón es salvado bajo palos por Marcelo Goiano78'Falta sobre Marlos [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Rafa Silva78'Falta sobre Dentinho [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Ricardo Ferreira78'Cambio en el Shakhtar Donetsk. Sale del campo Taison y entra Dentinho

76'Ocasión de Kovalenko [Shakhtar Donetsk], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ismaily. El balón acaba rebotando en un contrario74'GOL de Ferreyra [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marlos74'Cambio en el Sporting Braga. Sale del campo Stojilijkovic y entra Wilson Eduardo73'Saque de esquina de Srna [Shakhtar Donetsk]72'Ocasión de Srna [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

72'Centro al área de Rakitskiy [Shakhtar Donetsk] y despeja la defensa72'Saque de falta de Marlos [Shakhtar Donetsk]71'Falta sobre Taison [Shakhtar Donetsk]69'Tarjeta Amarilla para Rakitskiy [Shakhtar Donetsk]69'Falta sobre Rafa Silva [Sporting Braga] por zancadilla de Rakitskiy

69'Falta sobre Ferreyra [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Luiz Carlos68'Ocasión de Kovalenko [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Taison. El balón sale fuera lejos del larguero67'Fuera de juego de Ismaily [Shakhtar Donetsk]67'Falta sobre Boly [Sporting Braga] por empujón de Ferreyra67'Centro al área de Marlos [Shakhtar Donetsk]

66'Saque de esquina de Marlos [Shakhtar Donetsk]66'Ocasión de Ismaily [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Taison. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Boly [Sporting Braga], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro Santos. El balón acaba rebotando en un contrario64'Ocasión de Vukevi [Sporting Braga], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario64'Ocasión de Baiano [Sporting Braga], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stojilijkovic. El balón acaba rebotando en un contrario

64'Centro al área de Rafa Silva [Sporting Braga]63'Centro al área de Hassan [Sporting Braga] y despeja la defensa62'Ocasión de Baiano [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luiz Carlos. El balón sale fuera lejos del poste61'Centro al área de Stojilijkovic [Sporting Braga] y despeja la defensa61'Saque de esquina de Marcelo Goiano [Sporting Braga] y atrapa el portero

60'Centro al área de Marcelo Goiano [Sporting Braga]58'Centro al área de Baiano [Sporting Braga]57'Ocasión de Pedro Santos [Sporting Braga], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Stojilijkovic. El balón sale fuera lejos del poste57'Saque de esquina de Pedro Santos [Sporting Braga]57'Centro al área de Rafa Silva [Sporting Braga]

56'Centro al área de Srna [Shakhtar Donetsk] y despeja el portero56'Ocasión de Stepanenko [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Rakitskiy [Shakhtar Donetsk] y atrapa el portero56'Saque de esquina de Srna [Shakhtar Donetsk]56'Saque de falta de Taison [Shakhtar Donetsk]

55'Falta sobre Ordets [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Marcelo Goiano55'Centro al área de Kovalenko [Shakhtar Donetsk]55'Falta sobre [Shakhtar Donetsk]54'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga] y pierde el balón54'Centro al área de Baiano [Sporting Braga] y despeja la defensa

53'Fuera de juego de Taison [Shakhtar Donetsk]52'Centro al área de Baiano [Sporting Braga]50'Ocasión de Rafa Silva [Sporting Braga], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería50'Ocasión de Boly [Sporting Braga], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ricardo Ferreira. El balón acaba rebotando en un contrario50'Saque de esquina de Marcelo Goiano [Sporting Braga] y atrapa el portero

50'Saque de falta de Pedro Santos [Sporting Braga] y despeja la defensa49'Falta favorable a Sporting Braga por mano de Taison48'Falta sobre Vukevi [Sporting Braga]48'Centro al área de Taison [Shakhtar Donetsk] y despeja la defensa47'Ocasión de Malyshev [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ismaily. La jugada acaba con la parada del portero

47'Centro al área de Ismaily [Shakhtar Donetsk] y remata a puerta47'Ocasión de Taison [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario46'Centro al área de Marlos [Shakhtar Donetsk] y despeja la defensa46'Final de la 1ª parte45'Inicio de la 2ª parte

44'Ocasión de Stojilijkovic [Sporting Braga], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa Silva. La jugada acaba con la parada del portero43'GOL de Rakitskiy [Shakhtar Donetsk], con el pie izquierdo, de rebote43'Saque de esquina de Taison [Shakhtar Donetsk]42'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga] y despeja la defensa42'Centro al área de Hassan [Sporting Braga]

41'Fuera de juego de Ferreyra [Shakhtar Donetsk]41'Ocasión de Luiz Carlos [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hassan. La jugada acaba con la parada del portero40'Ocasión de Ricardo Ferreira [Sporting Braga], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro Santos. El balón sale fuera lejos del larguero39'Saque de esquina de Pedro Santos [Sporting Braga] y remata a puerta39'Centro al área de Stojilijkovic [Sporting Braga]

38'Fuera de juego de Ferreyra [Shakhtar Donetsk]37'Saque de esquina de Marlos [Shakhtar Donetsk] y despeja la defensa37'Ocasión de Srna [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario36'Falta sobre Kovalenko [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Ricardo Ferreira32'Ocasión de Taison [Shakhtar Donetsk], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marlos. El balón acaba rebotando en un contrario

31'Centro al área de Stojilijkovic [Sporting Braga] y despeja la defensa30'Falta sobre [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Hassan26'Falta sobre Kovalenko [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Vukevi26'Falta sobre Srna [Shakhtar Donetsk]25'Ocasión de Stojilijkovic [Sporting Braga], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vukevi. La jugada acaba con la parada del portero

24'Ocasión de Rafa Silva [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stojilijkovic. La jugada acaba con la parada del portero20'Ocasión de Pedro Santos [Sporting Braga], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stojilijkovic. El balón sale fuera lejos del larguero18'Ocasión de Pedro Santos [Sporting Braga], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario17'Falta sobre [Sporting Braga] por zancadilla de Stepanenko16'Falta sobre Kovalenko [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Ricardo Ferreira

13'Juego parado para atender a Srna [Shakhtar Donetsk] por lesión12'Centro al área de Marcelo Goiano [Sporting Braga] y despeja la defensa10'Falta sobre Luiz Carlos [Sporting Braga]9'Falta sobre [Sporting Braga] por zancadilla de Ismaily8'Centro al área de Kovalenko [Shakhtar Donetsk] y despeja la defensa

7'Saque de esquina de Srna [Shakhtar Donetsk] y despeja la defensa5'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga] y pierde el balón4'Ocasión de Hassan [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ricardo Ferreira. El balón sale fuera lejos del larguero4'Falta sobre Vukevi [Sporting Braga] por zancadilla de Malyshev3'Falta sobre Ferreyra [Shakhtar Donetsk] por zancadilla de Boly

2'Centro al área de Marcelo Goiano [Sporting Braga] y despeja el portero1'Ocasión de Rafa Silva [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte