poster Vídeo
Salida de Neuer en el encuentro ante el Arsenal - reuters
Arsenal-Bayern

La enorme cantada de Neuer

Una calamitosa salida del portero alemán supuso el inicio de la derrota del Bayern ante el Arsenal (2-0)

Hasta el que es considerado el mejor portero del mundo en estos momentos, único guardameta incluido en la lista de 23 finalistas al Balón de Oro 2015, es capaz de cometer errores impropios de su categoría. El que ha protagonizado Manuel Neuer esta noche, que abrió la victoria del Arsenal ante el Bayern, es de prebenjamines.

Corría el minuto 77, todo avanzaba hacia un empate a cero en Londres, lo cual era bastante beneficioso para los de Guardiola y prácticamente desterraba al Arsenal, cuando Neuer cometió una cantada de las que hacen época. El balón bombeado por Cazorla en saque de falta lo quiso atrapar el alemán en una fallida salida y finalmente Olivier Giroud remató a placer.

Luego Ozil haría el 2-0 en el último minuto.

Pero la jugada trascendental del encuentro había sucedido trece minutos antes: una pifia, la de Neuer, que frena la plácida trayectoria del Bayern en Champions.