poster Vídeo
Fútbol Internacional

Neymar cambia la cara a Brasil

El azulgrana salió en el descanso y anotó dos goles en la victoria ante Estados Unidos (1-4)

Brasil extrañará a Neymar en el inicio de la eliminatoria sudamericana a Rusia 2018. La goleada 4-1 ante Estados Unidos de este martes dejó claro cómo el equipo despierta con su '10' en el campo.

Al astro del Barcelona le quedan dos partidos por cumplir de una sanción de cuatro por mala conducta en la Copa América. Se perderá el debut ante Chile, el 8 de octubre, y luego el primer partido en casa frente Venezuela cinco días después.

El primer tiempo del amistoso ante los estadounidenses lo vio desde el banco de reservas. Después del descanso entró para apoderarse del césped sintético del Gillette Stadium de Foxborough con dos tantos, uno de penalti para el 2-0 (51) y luego el 4-0, a los 66.

Hulk abrió el marcador nueve minutos después del pitazo inicial del salvadoreño Joel Aguilar y Rafinha anotó el 3-0 a los 65.

Danny Williams acortó distancias para Estados Unidos a los 90.