30332420
1o2o3o4o
16202918

Real Madrid-Baloncesto Sevilla«Showtime» en el Palacio

Tras su derrota en Moscú el equipo blanco gana con rotundidad al Sevilla con ritmo, puntos y espectáculo

El Real Madrid volvió hoy a la senda del triunfo tras dos derrotas ligueras consecutivas y su tropiezo en Moscú y, en una gran actuación coral, vapuleó a un flojo Baloncesto Sevilla y certificó matemáticamente que será cabeza de serie en la próxima Copa del Rey.

Los madridistas se basaron un día más en la gran actuación de Sergio Rodríguez, que anotó once puntos y dio diez asistencias, y en los buenos minutos ofrecidos por KC Rivers y Jaycee Carroll, que acabaron con 21 y 19 puntos, mientras que en los visitantes solo destacó Ondrej Balvin con 20 puntos, siete rebotes, siete mates y 31 de valoración.

Al contrario que otras tardes, el Real Madrid salió a la pista enchufado desde el salto inicial y, con un juego fluido y una alta efectividad desde el perímetro, empezó pronto a cobrar las primeras ventajas en el marcador ante un rival que no ofrecía resistencia.

Once puntos de KC Rivers en los primeros cinco minutos y tres triples consecutivos -uno del alero estadounidense y otros dos de Maciulis y Thompkins- subieron el 20-8 al marcador y obligaron a Luis Casimiro a pedir su primer tiempo muerto y a mover el banquillo en busca de soluciones.

El primer cuarto se cerró con un claro 30-16 y un buen sabor de boca en la afición local tras los últimos resultados adversos. El Real Madrid siguió gustándose y abriendo brecha en el segundo periodo, en el que aprovechó su manifiesta superioridad para dar minutos a los hombres menos habituales.

Una nueva exhibición del 'Chacho' Rodríguez, con siete asistencias al descanso, y jugadas que levantaron al público como un mate en contraataque de Taylor o un poderoso tapón de Doncic compensaron la falta de tensión en la pista.

Por parte visitante solo sobresalía su torre Ondrej Balvin, con 14 puntos y 17 de los 26 de valoración que sumó el Baloncesto Sevilla en los primeros veinte minutos, por los 91 que tenía por entonces su rival. La diferencia en rebotes (19-9) y en triples convertidos (8-0) a esas alturas del choque también era significativa.

Con el partido resuelto al final de la primera parte (63-36), los de Luis Casimiro se aprovecharon de la relajación blanca para bajar tras muchos minutos a veinte puntos la desventaja (70-50 min 25). Los puntos de Rivers, Hernangómez y Sergio Rodríguez mantenían el partido bajo control al final de un tercer cuarto que dominó el equipo sevillano por 24-29.

Con 87-65 y los últimos diez minutos por disputar, tan solo quedaba por resolver en cuánto quedaría la diferencia total. El Real Madrid llegó a los cien puntos a cuatro minutos del final y logró culminar su gran actuación con un abultado 107-83 que le mantiene en tercera posición y le garantiza ser cabeza de serie en la Copa del Rey de La Coruña.

40'Final del partido40'LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote ofensivo es para Scott Bamforth39'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Nenad Miljenovic39'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

39'3ª Falta personal de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.39'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Ondrej Balvin39'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.39'Nenad Miljenovic [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.38'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.

38'Triple de Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Nenad Miljenovic38'Mate de Maurice Ndour [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Jeffery Taylor38'Maurice Ndour [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.38'Rebote ofensivo de Maurice Ndour [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta37'Triple de LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla]

37'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre37'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 1º tiro libre37'Quinta falta personal de Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] sobre Luka Doncic37'Tiempo muerto37'Bandeja de Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla]

37'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pierre Oriola36'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]36'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta el pase a Bostjan Nachbar36'Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla] corta el pase a Luka Doncic36'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

36'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pierre Oriola36'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Bostjan Nachbar36'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre36'Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla] comete su cuarta falta personal sobre Luka Doncic

35'Bandeja de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla]35'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pierre Oriola.35'Bandeja de Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla]35'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

35'Tercera falta personal de Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] sobre Andrés Nocioni34'Canasta de LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla]34'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Bostjan Nachbar34'3ª Falta personal en ataque de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Alfonso Sánchez34'Bandeja de Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla]

33'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre33'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor33'Maurice Ndour [Real Madrid] corta el pase a Alfonso Sánchez33'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

33'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] encesta el segundo tiro libre33'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] encesta el primer tiro libre33'Tercera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Bostjan Nachbar33'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Pierre Oriola32'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

32'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre32'4ª Falta personal de Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.32'Campo atrás de Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla]32'Tiempo muerto32'El árbitro pita pasos de Luka Doncic [Real Madrid]

32'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.32'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]32'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta31'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes31'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

31'Gancho de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]31'Tercera falta personal de Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] sobre Jaycee Carroll30'Tercera falta personal de LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla] sobre Felipe Reyes30'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.30'Felipe Reyes [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

30'LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla] falla la canasta30'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Bandeja de Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla]

29'El balón sale fuera.29'Triple de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Ondrej Balvin29'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ondrej Balvin29'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez28'Triple de LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Scott Bamforth

28'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid]28'Rebote ofensivo de Felipe Reyes [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta28'Triple de Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Jermaine Anderson27'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]27'Tiempo de posesión agotado

27'Tiempo muerto27'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] tras un contraataque26'K.C. Rivers [Real Madrid] corta el pase a Nenad Miljenovic26'Bandeja de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Guillermo Hernangómez26'Rebote ofensivo de K.C. Rivers [Real Madrid] tras fallar su propio triple

26'Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] encesta el segundo tiro libre26'Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] encesta el primer tiro libre26'4ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Ondrej Balvin cuando lanzaba de dos.26'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]26'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] comete su segunda falta personal sobre K.C. Rivers

25'Mate de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla]25'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]25'Tercera falta personal de Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla] sobre Sergio Rodríguez25'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.25'Bandeja de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de K.C. Rivers

24'Tiempo muerto24'Canasta de Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla]24'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.24'Canasta de Nenad Miljenovic [Baloncesto Sevilla]24'Mate de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

24'Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla] comete su segunda falta personal sobre K.C. Rivers24'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ondrej Balvin23'Canasta de Nenad Miljenovic [Baloncesto Sevilla]23'El balón sale fuera tras un mal pase de Trey Thompkins [Real Madrid]23'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

22'K.C. Rivers [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.22'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] encesta el segundo tiro libre22'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] encesta el primer tiro libre22'3ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Bostjan Nachbar cuando lanzaba de dos.22'Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] corta el pase a Sergio Rodríguez

22'Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] falla el tiro libre adicional, Guillermo Hernangómez coge el rebote22'3ª falta personal de K.C. Rivers [Real Madrid] sobre Ondrej Balvin cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.22'Mate de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Berni Rodríguez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de K.C. Rivers22'K.C. Rivers [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ondrej Balvin22'Mate de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de K.C. Rivers

22'K.C. Rivers [Real Madrid] roba el balón a Scott Bamforth22'Primera falta personal de K.C. Rivers [Real Madrid] sobre Scott Bamforth21'El balón sale fuera.21'Canasta de Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla]21'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid]

20'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.20'2ª Falta personal en ataque de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Nenad Miljenovic20'Canasta de Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Nenad Miljenovic [Baloncesto Sevilla] falla el triple lejano.19'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez19'Mate de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Scott Bamforth19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

19'2ª Falta personal de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.19'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] encesta el segundo tiro libre19'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] encesta el primer tiro libre19'1ª Falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Pierre Oriola cuando lanzaba de dos.18'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]

18'Alley-Hoop de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Pierre Oriola18'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]18'LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.17'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional17'1ª falta personal de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

17'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Pierre Oriola17'Bandeja de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla]17'Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote ofensivo es para LaDontae Henson17'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre17'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

17'1ª Falta personal de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.17'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes17'Alley-Hoop de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Pierre Oriola16'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre16'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

16'3ª Falta personal de Emanuel Cate [Baloncesto Sevilla] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.16'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] encesta el segundo tiro libre16'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] falla el 1º tiro libre16'2ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Scott Bamforth cuando lanzaba de dos.16'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] corta el pase a Luka Doncic

16'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.16'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque16'Jeffery Taylor [Real Madrid] corta el pase a Nenad Miljenovic15'Palmeo de Jeffery Taylor [Real Madrid]15'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor

15'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.15'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pierre Oriola.15'Primera falta personal de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] sobre Luka Doncic15'Bandeja de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla]15'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bomba. El rebote defensivo es para LaDontae Henson.

14'Gancho de Emanuel Cate [Baloncesto Sevilla]14'Maurice Ndour [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional14'Tiempo muerto14'Técnica del entrenador [Baloncesto Sevilla]14'1ª falta personal de Emanuel Cate [Baloncesto Sevilla] sobre Maurice Ndour cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

14'Bandeja de Maurice Ndour [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Emanuel Cate14'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.14'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] falla la canasta por un tapón de Maurice Ndour13'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Andrés Nocioni13'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Scott Bamforth

13'El árbitro pita pasos de Luka Doncic [Real Madrid]13'Nenad Miljenovic [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Maurice Ndour.13'El balón sale fuera.12'Tercera falta personal de Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] sobre Jaycee Carroll12'Canasta de LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla]

12'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor12'El árbitro pita pasos de Emanuel Cate [Baloncesto Sevilla]11'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]11'Primera falta personal de Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla] sobre Jaycee Carroll11'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta el pase a Alfonso Sánchez

11'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor11'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] falla el 2º tiro libre11'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] encesta el primer tiro libre11'2ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Pierre Oriola cuando lanzaba de dos.10'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Ondrej Balvin

10'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic10'Bandeja de Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla]10'Maurice Ndour [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pierre Oriola.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

10'Berni Rodríguez [Baloncesto Sevilla] falla el triple lejano.9'Maurice Ndour [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre9'Maurice Ndour [Real Madrid] falla el 1º tiro libre9'2ª Falta personal de LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla] sobre Maurice Ndour cuando lanzaba de dos.9'Canasta de Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] con asistencia de LaDontae Henson

9'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre9'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre9'2ª Falta personal de Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba de dos.9'Pierre Oriola [Baloncesto Sevilla] falla el gancho. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.8'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] falla la canasta por un tapón de Luka Doncic

8'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] roba el balón a Luka Doncic8'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic8'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] encesta el segundo tiro libre8'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Alfonso Sánchez

8'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez7'Alley-Hoop de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Alfonso Sánchez7'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras un contraataque7'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Berni Rodríguez7'1ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Bostjan Nachbar

7'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.6'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Guillermo Hernangómez6'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] encesta el segundo tiro libre6'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] encesta el primer tiro libre6'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Alfonso Sánchez cuando lanzaba de dos.

6'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ondrej Balvin6'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre6'Tiempo muerto5'1ª Falta personal de Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.5'Alfonso Sánchez [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.

5'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Bostjan Nachbar5'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Guillermo Hernangómez5'Gancho de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla]4'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez4'Canasta de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Nenad Miljenovic

4'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.4'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez3'Primera falta personal de Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] sobre Sergio Rodríguez3'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] falla la bomba. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.3'K.C. Rivers [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

3'1ª falta personal de Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] sobre K.C. Rivers cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.3'Bandeja de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Scott Bamforth3'Bandeja de Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla]3'Rebote ofensivo de Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] tras fallar su lanzamiento a canasta3'Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] roba el balón a Trey Thompkins

2'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis2'K.C. Rivers [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Guillermo Hernangómez2'Scott Bamforth [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.1'Bostjan Nachbar [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote ofensivo es para LaDontae Henson1'Bandeja de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

1'Mate de Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] con asistencia de Nenad Miljenovic1'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez1'LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.0'Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Bostjan Nachbar0'Pie de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

0'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional0'1ª falta personal de LaDontae Henson [Baloncesto Sevilla] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.0'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de LaDontae Henson0'Ondrej Balvin [Baloncesto Sevilla] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.0'Inicio del partido