1o2o3o4oP1
2228191418
Euroliga

El CSKA evita el milagro del Fenerbahçe de Obradovic

Los turcos, que remontaron 21 puntos en doce minutos, cedieron en la prórroga ante un buen CSKA

El baloncesto vivió ayer una de sus noches más bonitas de los últimos tiempos. Una final para recordar entre dos equipos magníficos, ganadores ambos por lo que se vio sobre la cancha, aunque solo el CSKA pudiera celebrar el título. Obradovic, que buscaba en Berlín su noveno título como entrenador, no rozó la proeza. Una remontada inverosímil que estuvo a segundos de hacerse realidad. El Fenerbahçe, que perdía por veintiún puntos casi al final del tercer cuarto, llegó al último suspiro por delante, pero una canasta postrera de Khryapa llevaba el duelo a la prórroga, donde los rusos fueron mejores.

Para Obradovic, no era una final más. A pesar de su experiencia, de haber ganado ya la Euroliga con el Real Madrid, el Juventud, el Panathinaikos y el Partizan, el serbio quería más y convertir al Fenerbahçe en el primer equipo turco que gana el torneo es desde hace unos años su obsesión particular. En el otro banquillo, su alumno más aventajado, le desafíaba al frente del CSKA. Itoudis fue durante muchas temporadas una pieza clave en el engranaje técnico del equipo de Obradovic, al que abandonó para dirigir en solitario y convertirse en uno de los técnicos más ilustres del Viejo Continente. Maestro y alumno perseguían romper dos maleficios. Obradovic, llevar a Turquía la primera Euroliga de su historia; e Itoudis, devolver la gloria al CSKA, sempiterno favorito, que no ganaba el título desde 2008.

Tras un inicio fulgurante, los rusos fueron abriendo una brecha en el marcador que se hizo escandalosa. Tanto, que a doce minutos para el final y los jugadores del CSKA ya celebraban el éxito. El marcador reflejaba un contundente 42-63 a favor de los rusos, sin que el Fenerbahçe diera síntomas de reacción. Los besos a la grada tras alguna canasta rusa encendieron a los aficionados turcos, que convirtieron el Mercedes-Benz Arena de Berlín en un pequeño Estambul. El ejercicio de fe entre el conjunto otomano y sus seguidores fue mutuo y en cada canasta se hacía más plausible la remontada que parecía imposible.

En el CSKA comenzaron a aparecer los fantasmas. Aquella final de 2015 en la que ganaban al Olympiacos por nueve puntos a falta de tres minutos y que acabó en Atenas o las once Final Four a las que llegaban como favoritos y que acabaron sin premio para ellos. Le dieron tantas vueltas a la cabeza los jugadores rusos, que el bloqueo fue en aumento y a falta de tres minutos, el Fenerbahçe estaba ya a tiro de un triple (76-79). Se abría entonces un partido nuevo. Uno en el que los nervios y la grada iban a jugar un papel relevante. Nando de Colo, el MVPde la Euroliga y uno de los más inspirados hasta el mometno en el CSKA, desapareció. Lo buscaba desesperadamente Teodosic, el otro pilar ruso, pero el francés no quería saber nada, así que fue Khryapa el que salvó los muebles y llevó el duelo a la prórroga. Ahí, solo hubo un color. El rojo del CSKA, que evitó un nuevo sonrojo y pospuso un nuevo título de Zeljko Obradovic.

40'Fin del último cuarto40'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta39'Tiempo muerto39'Canasta de Viktor Khryapa [CSKA Moscú]

39'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Viktor Khryapa39'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre39'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre39'Quinta falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Kostas Sloukas39'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Nando de Colo

39'Triple de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker]39'Tiempo muerto39'Bandeja de Nando de Colo [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic38'Rebote ofensivo de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] tras fallar su lanzamiento a canasta38'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Sloukas.

38'Tercera falta personal de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] sobre Milos Teodosic37'Bandeja de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker]37'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ali Muhammed Dixon.37'Milos Teodosic [CSKA Moscú] corta el pase a Nikola Kalinic37'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nikita Kurbanov

36'Tercera falta personal de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] sobre Nando de Colo36'Tiempo muerto36'Triple de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker]36'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Nando de Colo36'Mate de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ali Muhammed Dixon

36'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ali Muhammed Dixon35'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú]35'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo35'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre35'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre

35'Aaron Jackson [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Pero Antic35'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Pero Antic.35'Triple de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker]35'Rebote ofensivo de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] tras fallar su lanzamiento a canasta34'Triple de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins

34'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] comete su cuarta falta personal sobre Aaron Jackson34'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre34'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre34'Quinta falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Luigi Da Tome34'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luigi Da Tome.

33'Bandeja de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker]33'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta por un tapón de Andrey Vorontsevich33'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Pero Antic33'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] corta el pase a Nando de Colo33'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre

33'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre33'Milos Teodosic [CSKA Moscú] comete su cuarta falta personal sobre Ekpe Udoh33'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh33'Bandeja de Aaron Jackson [CSKA Moscú]32'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el tiro libre adicional

32'4ª falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Pero Antic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.32'Mate de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ekpe Udoh y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Andrey Vorontsevich32'Tiempo muerto32'Tercera falta personal de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Ekpe Udoh32'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Milos Teodosic

32'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Aaron Jackson.31'3ª Falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Luigi Da Tome en la lucha por un rebote ofensivo.31'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el triple31'Mate de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Luigi Da Tome31'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.

31'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.30'Triple de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins30'Mate de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker]30'Rebote ofensivo de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] tras fallar su lanzamiento a canasta30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto29'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla el triple29'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre29'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre29'Tercera falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Ekpe Udoh

29'Rebote ofensivo de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] tras fallar su lanzamiento a canasta29'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre29'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre29'2ª Falta personal de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] sobre Andrey Vorontsevich cuando lanzaba de dos.29'Triple de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ekpe Udoh

28'Bandeja de Aaron Jackson [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa28'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre28'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre28'Cory Higgins [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Pero Antic28'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla el triple

28'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre28'Aaron Jackson [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre28'Primera falta personal de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] sobre Aaron Jackson28'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre28'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre

28'4ª Falta personal de Nando de Colo [CSKA Moscú] sobre Pero Antic cuando lanzaba de dos.27'Pavel Korobkov [CSKA Moscú] falla la canasta27'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] encesta el tiro libre adicional27'4ª falta personal de Pavel Korobkov [CSKA Moscú] sobre Kostas Sloukas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.27'Bandeja de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Pavel Korobkov

27'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]27'Triple de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ali Muhammed Dixon26'Bandeja de Nando de Colo [CSKA Moscú]26'Nando de Colo [CSKA Moscú] roba el balón a Ekpe Udoh26'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

26'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre26'Tercera falta personal de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] sobre Milos Teodosic26'Bandeja de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]26'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ekpe Udoh25'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

25'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo25'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Pavel Korobkov.25'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El balón se va fuera.25'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.25'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luigi Da Tome.

24'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre24'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre24'Milos Teodosic [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Jan Vesely24'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el tercer tiro libre24'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

24'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre24'3ª Falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] sobre Milos Teodosic cuando lanzaba de tres.24'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] comete su cuarta falta personal sobre Aaron Jackson24'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo24'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Kyle Hines

24'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre24'Tiempo muerto24'Quinta falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Jan Vesely24'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla el triple24'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla el triple. El balón se va fuera.

23'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Milos Teodosic23'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre23'Tercera falta personal de Pavel Korobkov [CSKA Moscú] sobre Jan Vesely23'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Nikola Kalinic23'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikola Kalinic.

22'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] corta el pase a Jan Vesely22'El balón sale fuera tras un mal pase de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú]22'Bandeja de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker]22'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jan Vesely22'El balón sale fuera tras un mal pase de Aaron Jackson [CSKA Moscú]

22'Canasta de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker]22'El árbitro indica tiempo de pase de campo agotado a Cory Higgins [CSKA Moscú]21'El árbitro pita pasos de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker]21'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla la canasta por un tapón de Andrey Vorontsevich21'Tercera falta personal de Nando de Colo [CSKA Moscú] sobre Bogdan Bogdanovic

21'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional21'2ª falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] sobre Kyle Hines cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.21'Bandeja de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kostas Sloukas21'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nando de Colo.20'Primera falta personal de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Kostas Sloukas

20'El balón sale fuera tras un mal pase de Cory Higgins [CSKA Moscú]20'Bandeja de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Nikola Kalinic20'Kyle Hines [CSKA Moscú] comete su cuarta falta personal sobre Jan Vesely20'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jan Vesely.20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrey Vorontsevich.19'Bandeja de Aaron Jackson [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic19'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.18'Bandeja de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú]

18'Tiempo muerto18'Tiempo de posesión agotado18'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el triple18'Bandeja de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins18'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrey Vorontsevich.

17'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre17'1ª Falta personal intencionada de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] sobre Jan Vesely17'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre17'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] sobre Cory Higgins

17'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla el 2º tiro libre, el balón sale fuera17'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre17'Primera falta personal de Aaron Jackson [CSKA Moscú] sobre Jan Vesely17'Tiempo muerto17'Mate de Cory Higgins [CSKA Moscú]

16'1ª Falta personal en ataque de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] sobre Andrey Vorontsevich16'Triple de Nando de Colo [CSKA Moscú] con asistencia de Kyle Hines16'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre16'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre16'Nando de Colo [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Ekpe Udoh

16'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre16'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre16'3ª Falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Kyle Hines cuando lanzaba de dos.15'Tiempo muerto15'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El balón se va fuera.

15'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Kyle Hines15'Nando de Colo [CSKA Moscú] corta el pase a Kostas Sloukas15'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo14'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre14'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre

14'Tercera falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Pero Antic14'Mate de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] tras un contraataque, con asistencia de Nando de Colo14'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Nando de Colo.14'Tiempo muerto14'Mate de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

14'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kyle Hines.13'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]13'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo13'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre13'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre

13'Pavel Korobkov [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Ekpe Udoh13'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.12'1ª Falta personal en ataque de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] sobre Nando de Colo12'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.12'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre

12'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre12'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre12'2ª Falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Pero Antic cuando lanzaba de tres.12'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú]11'Triple de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bogdan Bogdanovic

11'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre11'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre11'1ª Falta personal de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] sobre Nikita Kurbanov cuando lanzaba de dos.11'Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.11'Primera falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Luigi Da Tome

10'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] roba el balón a Luigi Da Tome10'Primera falta personal de Pavel Korobkov [CSKA Moscú] sobre Jan Vesely10'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jan Vesely.10'Pavel Korobkov [CSKA Moscú] roba el balón a Jan Vesely10'

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] falla la canasta por un tapón de Viktor Khryapa9'Canasta de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] con asistencia de Pavel Korobkov9'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Pavel Korobkov

9'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre9'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Ricky Hickman8'El árbitro pita pasos de Kyle Hines [CSKA Moscú]8'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] encesta el tiro libre adicional

8'2ª falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Ricky Hickman cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.8'Bandeja de Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kyle Hines8'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh8'1ª Falta personal en ataque de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Luigi Da Tome8'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.

7'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre7'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre7'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Milos Teodosic7'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla el gancho. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.7'Triple de Cory Higgins [CSKA Moscú]

6'Canasta de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker]6'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jan Vesely.6'Canasta de Jan Vesely [Fenerbahce Ulker]6'Primera falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Luigi Da Tome6'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luigi Da Tome

5'El balón sale fuera.5'Primera falta personal de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] sobre Kyle Hines5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] sobre Kyle Hines5'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyle Hines.

5'Primera falta personal de Nando de Colo [CSKA Moscú] sobre Kostas Sloukas5'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Sloukas.5'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla el triple4'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre4'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

4'Quinta falta personal de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] sobre Nando de Colo4'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrey Vorontsevich.4'Triple de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ali Muhammed Dixon4'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre4'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

4'Tercera falta personal de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] sobre Milos Teodosic4'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]4'Tiempo muerto4'Triple de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker]4'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.

4'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre4'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre4'Quinta falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Nando de Colo4'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta por un tapón de Viktor Khryapa4'Pie de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú]

3'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú]3'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Kyle Hines3'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre3'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre3'2ª Falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Andrey Vorontsevich cuando lanzaba de dos.

3'Nando de Colo [CSKA Moscú] roba el balón a Bogdan Bogdanovic3'Triple de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Kyle Hines3'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote3'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla la canasta3'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

3'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre3'4ª Falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] sobre Nando de Colo cuando lanzaba de dos.3'Triple de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Nikola Kalinic3'Mate de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Luigi Da Tome3'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.

2'Tiempo muerto2'Primera falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Nando de Colo2'Bandeja de Nando de Colo [CSKA Moscú]2'Canasta de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker]2'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Bogdan Bogdanovic

2'Pie de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]2'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple por un tapón de Ekpe Udoh.2'Primera falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Jan Vesely2'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta1'Bandeja de Kyle Hines [CSKA Moscú]

1'Triple de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo1'Canasta de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker]1'Jan Vesely [Fenerbahce Ulker] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote1'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta1'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple por un tapón de Cory Higgins.

1'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Cory Higgins.1'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Luigi Da Tome.1'Bandeja de Cory Higgins [CSKA Moscú] tras un contraataque1'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] encesta el tiro libre adicional1'1ª falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Luigi Da Tome cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

1'Triple de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bogdan Bogdanovic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Cory Higgins0'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre0'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre0'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo0'Bandeja de Kyle Hines [CSKA Moscú]

0'Triple de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]0'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikola Kalinic.0'Triple de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Jan Vesely0'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]0'

0'Inicio del partido