21262220
1o2o3o4o
25261921

Brose Bamberg-Real MadridOtra canasta mágica de Llull hace líder al Real Madrid

Anota una bandeja a falta de un segundo para darle el triunfo a los blancos tras un duro partido ante el Brose Bamberg

La sorprendente victoria del Zalgiris ante el CSKA ponía el liderato en bandeja al Real Madrid, obligado a ganar en Alemania para auparse a la primera posición de la clasificación de la Euroliga. Con Doncic de baja por primera vez esta temporada, los blancos se presentaron en la cancha del Brose Bamberg sin confianzas, advertidos por la reciente derrota del Barcelona en esa misma cancha.

Sin el recambio del esloveno, Llull cargó con el peso en la dirección del equipo. De su mano salieron los primeros puntos del Real Madrid, cómodo en esos minutos iniciales en los Ayón y Rudy se sumaron a su acierto ofensivo (21-25, min. 10). Atascado y sin ideas, el equipo alemán trataba de no descolgarse en el marcador a base de triples, con Miller y Strelnieks especialmente certeros en esa tarea. La entrada en escena de Carroll rompió el choque en un cuarto en el que el americano anotó 14 puntos con un solo error en el lanzamiento. Un parcial que puso al Real Madrid diez arriba (41-51) poco antes del descanso.

El paso por los vestuarios permitió que Andrea Trinchieri serenara los ánimos de sus jugadores. El italiano, todo ímpetu en la banda, estuvo especialmente cariñoso con Radosevic, que le devolvió la atención en forma de puntos. El croata, inédito en la primera mitad, lideró la remontada del Brose, que en un suspiro pasó de estar desahuciado a mandar en el electrónico (59-58, min. 25). Por entonces, al Madrid se le había hecho muy pequeño el aro y solo Llull y Ayón (16) eran capaces de anotar para el equipo blanco. Entre ambos sumaron todos los puntos del Real Madrid en ese cuarto, a excepción de dos tiros libres de Reyes (69-70).

Con el Brose en racha, Laso optó por probar de nuevo con Carroll y el americano respondió como lo había hecho en el segundo cuarto. Otros diez puntos del alero (24 al final del partido)y un triple lejano de Llull acercaron el triunfo a Madrid a falta de un minuto (83-87), pero aún faltaba el último arreón germano, que dejó todo pendiente de la última jugada. El momento que más le gusta a Llull. Con diez segundos por jugarse, el base arrancó desde su campo y acabó anotando una bandeja mágica de doble valor:victoria y liderato.

40'Final del partido40'Janis Strelnieks [Brose Bamberg] falla el triple lejano.39'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]39'Nikos Zisis [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre

39'Nikos Zisis [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Nikos Zisis39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Primera falta personal de Nikos Zisis [Brose Bamberg] sobre Sergio Llull

39'Tiempo muerto39'Nikos Zisis [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre39'Nikos Zisis [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Nikos Zisis39'Nikos Zisis [Brose Bamberg] corta el pase a Sergio Llull

39'Tiempo muerto39'Mate de Daniel Theis [Brose Bamberg]39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Theis.38'Janis Strelnieks [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre38'Janis Strelnieks [Brose Bamberg] falla el 1º tiro libre

38'4ª Falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Janis Strelnieks cuando lanzaba de dos.38'Tiempo muerto38'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]38'2ª Falta personal de Nicolo Melli [Brose Bamberg] sobre Trey Thompkins en la lucha por un rebote ofensivo.38'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Nicolo Melli

38'Daniel Theis [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nicolo Melli38'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 1º tiro libre38'Tercera falta personal de Darius Miller [Brose Bamberg] sobre Rudy Fernández38'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Rudy Fernández

38'Darius Miller [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.37'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]37'Rebote ofensivo de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta37'Darius Miller [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre37'Darius Miller [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre

37'Tiempo muerto37'2ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Darius Miller cuando lanzaba de dos.37'Tiempo muerto37'Othello Hunter [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta

36'Nicolo Melli [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.36'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional36'5ª falta personal de Leon Radosevic [Brose Bamberg] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.36'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Leon Radosevic36'Rebote ofensivo de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

36'Trey Thompkins [Real Madrid] roba el balón a Nicolo Melli36'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.35'Darius Miller [Brose Bamberg] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández35'Leon Radosevic [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.35'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple

35'Nikos Zisis [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre35'Nikos Zisis [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre35'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nikos Zisis34'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]34'Darius Miller [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

34'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Miller.34'Bandeja de Leon Radosevic [Brose Bamberg]33'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper33'Leon Radosevic [Brose Bamberg] encesta el tiro libre adicional33'2ª falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Leon Radosevic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

33'Bandeja de Leon Radosevic [Brose Bamberg] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Rudy Fernández33'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Leon Radosevic33'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Miller.32'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Nicolo Melli32'Tiempo muerto

32'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón32'Pie de Leon Radosevic [Brose Bamberg]32'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta31'Rebote ofensivo de Trey Thompkins [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta31'Tercera falta personal de Daniel Theis [Brose Bamberg] sobre Jaycee Carroll

31'Mate de Daniel Theis [Brose Bamberg] con asistencia de Janis Strelnieks31'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Gustavo Ayón30'Daniel Theis [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.30'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Janis Strelnieks.30'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

30'Primera falta personal de Patrick Heckmann [Brose Bamberg] sobre Trey Thompkins30'Alley-Hoop de Daniel Theis [Brose Bamberg]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Patrick Heckmann [Brose Bamberg] con asistencia de Janis Strelnieks

29'Janis Strelnieks [Brose Bamberg] corta el pase a Rudy Fernández29'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón29'Fabien Causeur [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre29'Fabien Causeur [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre29'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Fabien Causeur

29'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque28'Nicolo Melli [Brose Bamberg] falla el triple28'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández28'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón27'Canasta de Jerel McNeal [Brose Bamberg]

27'Dobles de Sergio Llull [Real Madrid]27'Darius Miller [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.27'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]26'Nicolo Melli [Brose Bamberg] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Trey Thompkins26'Nicolo Melli [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre

26'Tercera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Nicolo Melli26'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre26'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre26'4ª Falta personal de Leon Radosevic [Brose Bamberg] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.26'Fabien Causeur [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

25'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]25'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes25'Mate de Leon Radosevic [Brose Bamberg]25'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Darius Miller coge el rebote25'Tiempo muerto

25'3ª falta personal de Leon Radosevic [Brose Bamberg] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.25'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Leon Radosevic24'Triple de Darius Miller [Brose Bamberg] tras un contraataque, con asistencia de Fabien Causeur24'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Darius Miller24'Leon Radosevic [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

24'Nikos Zisis [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote ofensivo es para Fabien Causeur23'Gancho de Gustavo Ayón [Real Madrid]23'Leon Radosevic [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre23'Leon Radosevic [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre23'2ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Leon Radosevic cuando lanzaba de dos.

23'Leon Radosevic [Brose Bamberg] corta el pase a Sergio Llull23'Triple de Fabien Causeur [Brose Bamberg]22'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Leon Radosevic22'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]22'Nicolo Melli [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

22'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]22'Palmeo de Nicolo Melli [Brose Bamberg]21'Rebote en ataque de Nicolo Melli [Brose Bamberg] tras el fallo de Fabien Causeur en su tiro adicional21'2ª falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Fabien Causeur cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.21'Bandeja de Fabien Causeur [Brose Bamberg] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sergio Llull

21'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikos Zisis.21'Nicolo Melli [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.21'Darius Miller [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nicolo Melli20'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Nicolo Melli20'Nicolo Melli [Brose Bamberg] corta el pase a Gustavo Ayón

20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor20'Técnica del entrenador [Brose Bamberg]20'1ª Falta personal en ataque de Darius Miller [Brose Bamberg] sobre Jonas Maciulis20'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.20'Primera falta personal de Nicolo Melli [Brose Bamberg] sobre Felipe Reyes

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Jerel McNeal [Brose Bamberg] falla el triple lejano.19'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jerel McNeal.19'Mate de Nicolo Melli [Brose Bamberg] con asistencia de Darius Miller

19'3ª Falta personal en ataque de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Jerel McNeal19'Nicolo Melli [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre19'Nicolo Melli [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre18'Tiempo muerto18'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Nicolo Melli cuando lanzaba de dos.

18'Darius Miller [Brose Bamberg] corta el pase a Rudy Fernández18'Mate de Darius Miller [Brose Bamberg] con asistencia de Nikos Zisis18'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikos Zisis.17'Patrick Heckmann [Brose Bamberg] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.17'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

17'2ª falta personal de Fabien Causeur [Brose Bamberg] sobre Dontaye Draper cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Bandeja de Dontaye Draper [Real Madrid] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Fabien Causeur17'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Nicolo Melli17'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper16'Bandeja de Fabien Causeur [Brose Bamberg]

16'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández16'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Darius Miller16'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Fabien Causeur16'Nikos Zisis [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Leon Radosevic16'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Fabien Causeur

16'Tiempo muerto16'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque16'Dontaye Draper [Real Madrid] corta el pase a Nikos Zisis15'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper15'Triple de Jerel McNeal [Brose Bamberg]

15'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Nikos Zisis15'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Dontaye Draper15'Janis Strelnieks [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.14'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid]14'2ª Falta personal en ataque de Daniel Theis [Brose Bamberg] sobre Rudy Fernández

14'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Janis Strelnieks.14'Tiempo muerto14'Canasta de Daniel Theis [Brose Bamberg] con asistencia de Janis Strelnieks13'Daniel Theis [Brose Bamberg] corta el pase a Dontaye Draper13'Primera falta personal de Daniel Theis [Brose Bamberg] sobre Othello Hunter

13'Triple de Janis Strelnieks [Brose Bamberg] tras un contraataque, con asistencia de Nicolo Melli13'Nicolo Melli [Brose Bamberg] corta el pase a Rudy Fernández12'Patrick Heckmann [Brose Bamberg] encesta el tiro libre adicional12'1ª falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Patrick Heckmann cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.12'Canasta de Patrick Heckmann [Brose Bamberg] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter

12'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper12'Triple de Janis Strelnieks [Brose Bamberg]12'Canasta de Dontaye Draper [Real Madrid]12'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter11'Darius Miller [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

11'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]11'Mate de Daniel Theis [Brose Bamberg]10'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull10'Primera falta personal de Janis Strelnieks [Brose Bamberg] sobre Jaycee Carroll10'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph

10'Mate de Daniel Theis [Brose Bamberg] con asistencia de Jerel McNeal10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Darius Miller [Brose Bamberg] falla el triple lejano. El rebote defensivo es para Sergio Llull.9'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón

9'Dobles de Darius Miller [Brose Bamberg]9'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque9'Janis Strelnieks [Brose Bamberg] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón8'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Theis.8'Janis Strelnieks [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre

8'Janis Strelnieks [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre8'2ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Janis Strelnieks cuando lanzaba de dos.8'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Janis Strelnieks.8'Darius Miller [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.7'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.

7'Nicolo Melli [Brose Bamberg] encesta el tiro libre adicional7'1ª falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Nicolo Melli cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.7'Canasta de Nicolo Melli [Brose Bamberg] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Trey Thompkins7'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]7'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

6'Triple de Darius Miller [Brose Bamberg]6'Nikos Zisis [Brose Bamberg] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón6'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull6'Triple de Darius Miller [Brose Bamberg] con asistencia de Nicolo Melli5'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]

5'Darius Miller [Brose Bamberg] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.5'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.5'Nicolo Melli [Brose Bamberg] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote5'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple5'Tiempo muerto

5'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple por un tapón de Darius Miller.4'Darius Miller [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.4'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre4'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre4'1ª Falta personal de Vladimir Veremeenko [Brose Bamberg] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.

4'Fabien Causeur [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.4'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]3'Jonas Maciulis [Real Madrid] corta el pase a Fabien Causeur3'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Nicolo Melli3'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Miller.

3'Nikos Zisis [Brose Bamberg] encesta el segundo tiro libre3'Nikos Zisis [Brose Bamberg] encesta el primer tiro libre3'2ª Falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Nikos Zisis cuando lanzaba de dos.3'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull2'Triple de Nicolo Melli [Brose Bamberg] con asistencia de Darius Miller

2'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]2'Fabien Causeur [Brose Bamberg] encesta el tiro libre adicional2'1ª falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Fabien Causeur cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.2'Bandeja de Fabien Causeur [Brose Bamberg] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sergio Llull2'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Fabien Causeur

2'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Fabien Causeur [Brose Bamberg] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.1'Bandeja de Fabien Causeur [Brose Bamberg]1'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]0'Leon Radosevic [Brose Bamberg] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón

0'Fabien Causeur [Brose Bamberg] falla la bomba. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.0'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Nicolo Melli0'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.0'Fabien Causeur [Brose Bamberg] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.0'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

0'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre0'1ª Falta personal de Leon Radosevic [Brose Bamberg] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.0'Inicio del partido