1o2o3o4o
12191115
Liga Endesa

Tomic y Abrines mantienen al Barça invicto

40'Final del partido40'Canasta de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro]40'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tyler Haws40'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Adam Waczynski.

39'Mate de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] tras un contraataque39'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Carlos Arroyo39'Juan José Triguero [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el tiro libre adicional39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Juan José Triguero39'Canasta de Juan José Triguero [Río Natura Monbus Obradoiro]

38'El balón sale fuera.38'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su cuarta falta personal sobre Carlos Arroyo38'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la bomba. El rebote defensivo es para Brad Oleson.38'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]37'Gancho de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro]

37'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.37'El balón sale fuera tras un mal pase de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]37'Tiempo muerto37'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky36'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la bomba

36'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple35'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la bandeja por un tapón de Alexander Vezenkov35'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Ante Tomic35'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Alexander Vezenkov35'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre

35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Santiago Yusta35'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.35'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Artem Pustovyi34'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Santiago Yusta34'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov

33'Tiempo muerto33'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la bomba, pero Ante Tomic realiza un palmeo y consigue anotar.33'Bandeja de Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro]33'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Alec Brown33'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

33'Primera falta personal de Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Alexander Vezenkov33'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov33'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple, pero Alec Brown realiza un palmeo y consigue anotar.33'Fran Cárdenas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Waczynski32'Bomba de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]

32'Canasta de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro]32'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Alec Brown32'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple31'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.31'Tercera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Santiago Yusta

31'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Santiago Yusta.31'Fran Cárdenas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.31'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Santiago Yusta30'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre30'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

30'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su cuarta falta personal sobre Tomas Satoransky30'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyler Haws.30'Canasta de Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Santiago Yusta30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

30'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta30'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.29'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Santiago Yusta.29'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Álex Abrines29'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Pau Ribas.

28'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre28'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre28'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Alexander Vezenkov28'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.28'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyler Haws.

27'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.27'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.27'Mate de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] tras un contraataque27'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Álex Abrines26'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre

26'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre26'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Artem Pustovyi26'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Santiago Yusta26'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Angelo Caloiaro26'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

26'Tercera falta personal de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Álex Abrines26'Bandeja de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque26'Bandeja de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro]26'El árbitro pita pasos de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]25'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman

25'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic25'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.25'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo25'El balón sale fuera.24'Canasta de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Donnie McGrath

24'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.24'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.24'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo24'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple23'3ª Falta personal en ataque de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Carlos Arroyo

23'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional23'Tercera falta personal de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Ante Tomic23'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]23'Canasta de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro]22'Tiempo muerto

22'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic22'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El balón se va fuera.22'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Juan José Triguero22'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple21'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

21'Canasta de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro]21'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Eimantas Bendzius21'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el mate. El rebote defensivo es para Angelo Caloiaro.21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Adam Waczynski

20'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic20'Tiempo de posesión agotado20'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple19'Tiempo muerto19'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]19'Alley-Hoop de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Pepe Pozas19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre19'Primera falta personal de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Ante Tomic19'Tiempo de posesión agotado18'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson18'Juan José Triguero [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman

18'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Adam Waczynski18'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Carlos Arroyo18'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre18'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre18'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Waczynski

17'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo17'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Pau Ribas17'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.17'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Waczynski.17'Triple de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]

16'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]16'Tiempo muerto16'Gancho de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro]16'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Santiago Yusta.16'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre

16'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre16'Tercera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Pepe Pozas15'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el tiro libre adicional15'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Angelo Caloiaro15'Canasta de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Pepe Pozas

15'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Santiago Yusta.15'Mate de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Adam Waczynski14'2ª Falta personal en ataque de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Pepe Pozas14'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.14'Mate de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]

14'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el tiro libre adicional14'Primera falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Artem Pustovyi14'Mate de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro]14'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Artem Pustovyi13'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Angelo Caloiaro

13'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre13'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels13'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.13'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Tomas Satoransky12'Primera falta personal de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Pau Ribas

12'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.12'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alec Brown.12'Primera falta personal de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Samardo Samuels12'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.12'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Pepe Pozas.

11'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.11'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Santiago Yusta11'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]11'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Santiago Yusta10'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

10'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tomas Satoransky10'Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El balón se va fuera.10'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Alec Brown10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

10'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple9'El balón sale fuera.9'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas9'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.9'El balón sale fuera.

9'Tiempo muerto9'Canasta de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro]9'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Pepe Pozas.8'Triple de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro]8'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Eimantas Bendzius

8'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.7'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Waczynski7'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]7'Canasta de Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro]7'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alec Brown

7'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.6'Tiempo de posesión agotado6'Tiempo muerto6'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo6'Juan José Triguero [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

5'El balón sale fuera.5'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.5'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre5'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre5'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Álex Abrines

5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Álex Abrines5'Rebote ofensivo de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta4'Primera falta personal de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Carlos Arroyo4'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Eimantas Bendzius

4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre4'Primera falta personal de Juan José Triguero [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Ante Tomic4'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Juan José Triguero3'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Eimantas Bendzius.

3'El árbitro pita pasos de Juan José Triguero [Río Natura Monbus Obradoiro]3'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]2'Canasta de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]2'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo2'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

2'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.2'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] roba el balón a Justin Doellman1'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el tiro libre adicional1'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Angelo Caloiaro1'Canasta de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro]

1'Bandeja de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo1'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.1'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman1'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman1'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Adam Waczynski

0'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre0'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre0'Primera falta personal de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Justin Doellman0'Primera falta personal de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Ante Tomic0'El árbitro pita pasos de Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro]

0'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] roba el balón a Ante Tomic0'Inicio del partido