1o2o3o4o
12111816
Euroliga

El Barça cumple ante el Brose Baskets

Victoria arrolladora sobre unos alemanes que se han dejado buena parte de sus opciones de clasificación en la capital catalana

El FC Barcelona se ha postulado como equipo de 'play-offs' con su triunfo claro sobre el Brose Baskets Bamberg (75-57) en el Palau Blaugrana, en una penúltima jornada del 'Top 16' de la Euroliga en la que no han conseguido el billete pero lo han reclamado, con una victoria arrolladora sobre unos alemanes que se han dejado buena parte de sus opciones de clasificación en la capital catalana, donde apenas hicieron acto de presencia.

Los blaugranas necesitaban ganar y que Khimki y Real Madrid perdieran para sellar su pase a los cuartos de final en esta jornada. Cumplieron con creces con su parte, superando a un Bamberg que era rival directo, pero vieron como antes de finalizar su partido el Khimki ya había truncado esas opciones de clasificación con otra clara victoria, aplastante, contra un Olympiacos en la cuerda floja (98-66).

De este modo, el Barça tiene el camino allanado, solo tiene que ganar al Zalgiris, ya eliminado, a domicilio. Pista difícil, donde los lituanos intentarán despedirse con un triunfo ante su afición, pero el Barça se jugará el todo por el todo. Controlar y dominar la presión, no irse nunca del partido y llevar el tempo del mismo, lo mismo que esta noche les funcionó ante el Brose Baskets, será el guión a seguir por los de Xavi Pascual.

Este jueves no dieron opción a un Bamberg que en la ida demostró al Barça que, en caso de no jugar al máximo nivel, podían vencerlos. Lo hicieron por un ajustado 74-70, en un final en el que los blaugranas apretaron pero no pudieron darle la vuelta al marcador. Para evitar algo parecido, sabiendo que Bamberg baja su rendimiento lejos del Brose Arena, salieron a marcar terreno pese al 0-5 inicial de los alemanes.

Con una superioridad manifiesta en la pintura, gracias al trabajo de Joey Dorsey y al acierto de Justin Doellman, el Barça recuperó rápido la iniciativa para no perderla más. Se pusieron arriba y amarraron el partido a base de ritmo, de intensidad en ambas canastas, de no titubear en ningún momento. No dieron coba los de Pascual al rival, que en ningún momento encontró su mejor versión en el Palau Blaugrana, donde por cierto tuvieron la compañía y el aliento de centenares de aficionados.

Pero ni con esa fuerza de la grada pudieron con un Barça que en el segundo cuarto arrancó con fuerza, liderado por un inspirado Carlos Arroyo que esta vez dio un releva de enorme calidad a Tomas Satoransky, más discreto. El portorriqueño llevó a mil revoluciones a sus compañeros pero sin perder el control en ningún momento. Y Dorsey, Doellman, Abrines y compañía lo agradecieron y lo aprovecharon. También fue superior el Barça en el rebote, en las asistencias, en el balance de pérdidas y recuperaciones. Pocas lagunas donde el Bamber pudiera indagar.

En este escenario, con un Barça que llegó a ganar de +24 puntos (47-23 y 67-43), el Brose Baskets intentó maquillar un poco el resultado y se llevó el tercer periodo. Pero sin sensación de poder darle la vuelta al partido. Es una característica del equipo de Andrea Trinchieri, no se va del partido ni aunque el resultado le invite a ello. Siguieron metidos, obligando también al Barça a no desconectar del todo. Y así deberán seguir en Kaunas, donde el billete, donde el prestigio, estarán en juego ya sin margen de error.

Regreso de Navarro

Navarro sufrió una elongación en el bíceps femoral de la pierna derecha, que se produjo en el derbi contra el FIATC Joventut, que le hizo perderse los partidos contra el Real Madrid y el Laboral Kutxa Baskonia en este 'Top 16'.

Este jueves finalmente pudo coger y empezar a sumar minutos en pista, en concreto 17:37 con una aportación de 2 puntos, 1 rebote y 2 robos. Estuvo discreto pero estará ya más rodado para la última y decisiva jornada en Kaunas.

40'Final del partido40'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple39'Mate de Patrick Heckmann [Brose Baskets] tras un contraataque, con asistencia de Brad Wanamaker39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey

39'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Daniel Theis39'Bandeja de Daniel Theis [Brose Baskets] con asistencia de Darius Miller39'Tiempo de posesión agotado38'Nicolo Melli [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.38'Daniel Theis [Brose Baskets] corta el pase a Carlos Arroyo

38'Daniel Theis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.37'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]37'Darius Miller [Brose Baskets] encesta el segundo tiro libre37'Darius Miller [Brose Baskets] encesta el primer tiro libre37'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Miller

37'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic37'Mate de Nicolo Melli [Brose Baskets]37'Daniel Theis [Brose Baskets] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nicolo Melli36'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre36'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

36'2ª Falta personal de Lucca Staiger [Brose Baskets] sobre Brad Oleson cuando lanzaba de dos.36'Primera falta personal de Lucca Staiger [Brose Baskets] sobre Ante Tomic36'Canasta de Nicolo Melli [Brose Baskets]36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.35'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Lucca Staiger

35'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]35'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Nicolo Melli35'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nicolo Melli34'Nicolo Melli [Brose Baskets] roba el balón a Justin Doellman34'El árbitro pita pasos de Leon Radosevic [Brose Baskets]

34'2ª Falta personal en ataque de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Leon Radosevic34'Canasta de Janis Strelnieks [Brose Baskets]33'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Brad Wanamaker33'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.33'Canasta de Brad Wanamaker [Brose Baskets]

33'Tiempo muerto33'Triple de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic32'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Janis Strelnieks32'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]32'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

32'Tercera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Nikos Zisis32'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Brad Wanamaker32'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Leon Radosevic31'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre31'2ª Falta personal de Brad Wanamaker [Brose Baskets] sobre Carlos Arroyo cuando lanzaba de dos.

31'Canasta de Janis Strelnieks [Brose Baskets]31'3ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Leon Radosevic en la lucha por un rebote ofensivo.31'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple31'Leon Radosevic [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.30'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo

30'El balón sale fuera.30'Rebote ofensivo de Nikos Zisis [Brose Baskets] tras fallar su lanzamiento a canasta30'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Janis Strelnieks.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

30'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla el triple lejano.30'Nikos Zisis [Brose Baskets] corta el pase a Carlos Arroyo29'Bandeja de Darius Miller [Brose Baskets] con asistencia de Nikos Zisis29'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Lucca Staiger.29'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

28'2ª Falta personal en ataque de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Daniel Theis28'Janis Strelnieks [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.28'Tiempo muerto28'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic27'Patrick Heckmann [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.

27'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]27'Canasta de Daniel Theis [Brose Baskets] con asistencia de Nikos Zisis26'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre26'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre26'Tercera falta personal de Daniel Theis [Brose Baskets] sobre Álex Abrines

26'Daniel Theis [Brose Baskets] encesta el segundo tiro libre26'Daniel Theis [Brose Baskets] encesta el primer tiro libre26'3ª Falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Daniel Theis cuando lanzaba de dos.26'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]26'Canasta de Daniel Theis [Brose Baskets] con asistencia de Darius Miller

26'Daniel Theis [Brose Baskets] falla el alley-hoop. El rebote ofensivo es para Darius Miller25'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.25'Janis Strelnieks [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.25'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.25'Patrick Heckmann [Brose Baskets] encesta el segundo tiro libre

25'Patrick Heckmann [Brose Baskets] encesta el primer tiro libre25'Tiempo muerto25'1ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Patrick Heckmann cuando lanzaba de dos.25'Rebote ofensivo de Darius Miller [Brose Baskets] tras fallar su lanzamiento a canasta24'El árbitro pita pasos de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]

24'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Brad Wanamaker24'Patrick Heckmann [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.24'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre24'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre24'3ª Falta personal de Patrick Heckmann [Brose Baskets] sobre Juan Carlos Navarro cuando lanzaba de dos.

24'Canasta de Darius Miller [Brose Baskets]24'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]23'Tercera falta personal de Leon Radosevic [Brose Baskets] sobre Álex Abrines23'Canasta de Nikos Zisis [Brose Baskets]23'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Nikos Zisis

23'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikos Zisis.23'Rebote ofensivo de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta23'Patrick Heckmann [Brose Baskets] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman23'Bandeja de Brad Wanamaker [Brose Baskets] tras un contraataque22'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.

22'Canasta de Brad Wanamaker [Brose Baskets]22'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.22'4ª Falta personal en ataque de Nicolo Melli [Brose Baskets] sobre Álex Abrines21'Tercera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Nikos Zisis21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Nicolo Melli

21'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]21'3ª Falta personal en ataque de Nicolo Melli [Brose Baskets] sobre Álex Abrines20'El árbitro pita pasos de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]20'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre20'Técnica del entrenador [Brose Baskets]

20'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla la canasta por un tapón de Joey Dorsey20'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Brad Wanamaker20'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.20'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla la canasta por un tapón de Joey Dorsey20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple lejano.20'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Janis Strelnieks19'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Janis Strelnieks.19'Nicolo Melli [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

19'Bandeja de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]18'El balón sale fuera tras un mal pase de Nikos Zisis [Brose Baskets]18'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre18'1ª Falta personal de Patrick Heckmann [Brose Baskets] sobre Tomas Satoransky cuando lanzaba de dos.

18'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.18'Patrick Heckmann [Brose Baskets] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nicolo Melli17'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Patrick Heckmann17'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Nicolo Melli17'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

17'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre17'Elias Harris [Brose Baskets] comete su segunda falta personal sobre Joey Dorsey17'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey17'Janis Strelnieks [Brose Baskets] encesta el segundo tiro libre17'Janis Strelnieks [Brose Baskets] encesta el primer tiro libre

17'2ª Falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Janis Strelnieks cuando lanzaba de dos.17'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]17'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.16'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]16'Rebote ofensivo de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple

16'Nicolo Melli [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.16'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Nikos Zisis15'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Elias Harris coge el rebote15'1ª falta personal de Elias Harris [Brose Baskets] sobre Joey Dorsey cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.15'Alley-Hoop de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Elias Harris

15'Bandeja de Janis Strelnieks [Brose Baskets]15'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre15'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Aleksej Nikolic [Brose Baskets] sobre Justin Doellman14'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Janis Strelnieks

14'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Aleksej Nikolic14'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre14'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre14'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre14'Tiempo muerto

14'2ª Falta personal de Darius Miller [Brose Baskets] sobre Álex Abrines cuando lanzaba de tres.14'2ª Falta personal de Leon Radosevic [Brose Baskets] sobre Justin Doellman en la lucha por un rebote ofensivo.14'Darius Miller [Brose Baskets] falla la canasta14'Bandeja de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Álex Abrines13'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Brad Wanamaker

13'Triple de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]13'Primera falta personal de Darius Miller [Brose Baskets] sobre Álex Abrines13'Bandeja de Darius Miller [Brose Baskets]12'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Leon Radosevic.12'Primera falta personal de Brad Wanamaker [Brose Baskets] sobre Carlos Arroyo

12'Leon Radosevic [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.12'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]12'Leon Radosevic [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.12'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Lucca Staiger11'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

11'Triple de Lucca Staiger [Brose Baskets] con asistencia de Nikos Zisis11'Nikos Zisis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Leon Radosevic11'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]11'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic10'Canasta de Nikos Zisis [Brose Baskets]

10'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikos Zisis.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Triple de Brad Wanamaker [Brose Baskets] con asistencia de Darius Miller9'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

9'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre9'2ª Falta personal de Daniel Theis [Brose Baskets] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.9'Daniel Theis [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.9'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Miller9'Rebote ofensivo de Darius Miller [Brose Baskets] tras fallar su lanzamiento a canasta

9'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Nikos Zisis8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'1ª Falta personal de Daniel Theis [Brose Baskets] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote ofensivo.8'Darius Miller [Brose Baskets] falla el triple

8'Tiempo muerto8'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]8'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Brad Wanamaker8'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Daniel Theis8'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple

7'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Álex Abrines7'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Wanamaker [Brose Baskets]7'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Nikos Zisis7'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.6'Nicolo Melli [Brose Baskets] comete su segunda falta personal sobre Joey Dorsey

6'Elias Harris [Brose Baskets] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.6'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Miller.6'Darius Miller [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.5'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Nicolo Melli coge el rebote5'Tiempo muerto

5'1ª falta personal de Nicolo Melli [Brose Baskets] sobre Joey Dorsey cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.5'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nicolo Melli5'Patrick Heckmann [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.5'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]4'Bandeja de Brad Wanamaker [Brose Baskets]

4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.4'Janis Strelnieks [Brose Baskets] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.4'Mate de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey3'Brad Wanamaker [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.

3'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Wanamaker.3'Brad Wanamaker [Brose Baskets] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote3'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple2'1ª Falta personal en ataque de Leon Radosevic [Brose Baskets] sobre Brad Oleson2'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey

2'Canasta de Leon Radosevic [Brose Baskets] con asistencia de Janis Strelnieks2'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional2'1ª falta personal de Janis Strelnieks [Brose Baskets] sobre Brad Oleson cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.2'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Janis Strelnieks1'Triple de Brad Wanamaker [Brose Baskets]

1'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nicolo Melli.1'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta1'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey0'Canasta de Brad Wanamaker [Brose Baskets]0'Janis Strelnieks [Brose Baskets] corta el pase a Tomas Satoransky

0'Leon Radosevic [Brose Baskets] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.0'Inicio del partido