Copa de España

ElPozo no falla y echa al anfitrión

El conjunto murciano resolvió en la segunda parte un duelo en el que los locales no pudieron plasmar su ilusión en goles

Miguelín persigue a Maxi Rescia LNFS

Movistar Inter y ElPozo Murcia sumarán este sábado, en las semifinales de la Copa de España que se disputa en Valencia, un nuevo capítulo a su histórica rivalidad. Ambos sufrieron para batir a Palma Futsal (3-2) y Levante (4-0), respectivamente, y evitar las sorpresas en la primera jornada.

Después de un ajustado resultado en el choque inaugural del torneo, en el segundo partido de cuartos ElPozo Murcia le ganó la partida a sus vecinos del Levante, anfitriones en la Fuente de San Luis .

Como en el choque anterior, las precauciones y la tensión condicionaron el juego, al menos hasta que en la segunda parte Álex abrió el marcador a favor de los murcianos. El gol rompió las hostilidades y el Levante se fue a por el partido, creando mucho peligro, sin embargo fue el equipo de Giustozzi el que cerró el duelo con tres goles más, obra de Fernando, Pito y Draxler , y se citó con su eterno rival en la primera semifinal del sábado. Un partido en el que seguro que saltarán chispas.