MÁS FÚTBOL

Tres expulsiones y un gol en el alargue impiden que el Algeciras saque puntos de Alcalá

ALCALÁ DE GUADAIRA (SEVILLA). Actualizado: Guardar

El Algeciras recibió un durísimo varapalo en su visita a Alcalá, donde sufrió tres expulsiones y perdió dos valiosos puntos en el tiempo de prolongación.

El equipo albirrojo se adelantó en el marcador a los diez minutos de la cita. Fue entonces cuando Javi Chico se marchó de los centrales locales y cruzó el esférico ante la salida de Isaac.

Pero el encuentro se comenzó a torcer diez minutos más tarde, ya que el colegiado expulsó con roja directa a Edén y señaló el punto de penalti. Bien es cierto que Mateo paró la pena máxima lanzada por Sergio Berro, pero los campogibraltareños tuvieron que afrontar en inferioridad numérica el duelo.

El empate llegó en el minuto 36 con un gol de Sergio Berro, que se sacó la espina del penalti.

El Algeciras tiró de casta y mantuvo el empate hasta que Gonzalo puso el 2-1 en el alargue. Los visitantes ya estaban con nueve por la expulsión de Berlanga. Mena dejó a su equipo con ocho en el 92'.