Gastronomía

Jerez ya tiene el primer restaurante del pollo Broaster de toda España en Carrefour Jerez Sur

Se trata de un local de 150 m² con una terraza de 40 m² donde poder degustar muslos, contramuslos, pechugas, Hot Wings y sándwiches al estilo original estadounidense

LA VOZ

Broaster ha inaugurado su primer local a nivel nacional en Jerez . Unas instalaciones con una superficie de 150 m² y una terraza de 40 m² junto a los cines del Centro Comercial Carrefour Jerez Sur en las que ya se puede disfrutar del auténtico pollo Broaster americano. Se trata de un lugar perfecto para acudir en familia y conocer de primera mano el sabor original del célebre ‘ chicken’ típicamente americano.

Este pasado miércoles 15 de diciembre ha tenido lugar la presentación oficial de este restaurante especializado en pollo. En el acto han participado directivos de la empresa a nivel internacional, así como de Carmila (empresa gestora de las zonas de ocio de Carrefour) junto con los franquiciados responsables del nuevo local, quienes manifestaron su satisfacción por la puesta en marcha de este ambicioso proyecto.

En la carta de Broaster, como no podía ser de otra forma, el pollo es el gran protagonista. Desde las tiras de pollo hasta las clásicas piezas; muslos, contramuslos, pechugas, Hot Wings XL… Sin olvidar los sándwiches al más puro estilo ‘yanqui’ . Y es que uno de los grandes secretos del éxito de el exquisito pollo de Broaster es la freidora en la que se elabora el mismo, una máquina ‘a presión’ inventada por Louis Austin Merritt Phelan, el fundador de Broaster y que consigue el milagro de que trozos de generoso tamaño de pollo queden crujientes por fuera y extraordinariamente jugosos por dentro.

Con respecto a la harina empleada para el rebozado, se trata de un producto que elabora en exclusiva la firma estadounidense y que va especiada, con lo que se obtiene también un sabor particular. Cabe mencionar además que los pollos son adquiridos frescos a diario y de cercanía.

El horario de Broaster en el CC Carrefour Jerez Sur será de 13:00 a 23:30 horas de lunes a domingo. En estos momentos la empresa trabaja además para que muy próximamente su genuino pollo americano pueda disfrutarse a domicilio a través de las distintas plataformas y aplicaciones de ‘delivery’.

El objetivo en un futuro a medio plazo es el de la expansión del producto con otros establecimientos por todo el territorio nacional e incluso otros países de Europa. Y es que el éxito, dada la calidad del producto, parece más que asegurado.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación