empresa chiclanera

Momento Andaluz Catering participará en un encuentro profesional con mayoristas británicos

El próximo jueves 7 de abril ofrecerá a un centenar de asistentes una cena en la que se maridará la gastronomía de la firma con vinos de la zona y varias actuaciones de flamenco

Chiclana Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La empresa chiclanera especializada en servicios gastronómicos y organización de eventos, Momento Andaluz Catering, participará el 7 de abril en el primer 'workshop' turístico dirigido a profesionales que se celebrará en la provincia, bajo la catalogación de Meet and Talk Forum.

Este evento, organizado por la firma Turismo a la Carta y que cuenta con la colaboración del Patronato de Turismo de Cádiz, supone una oportunidad única para la promoción de la zona entre una amplia y variada selección de mayoristas, agencias de incentivos y grupos que procederán en su mayoría del Reino Unido.

Las jornadas de trabajo se llevarán a cabo en el hotel Valentín de Novo Sancti Petri, se extenderán del jueves al domingo, y darán la oportunidad a los mayoristas de conocer lo que la provincia puede proporcionarles para la organización de futuros eventos y viajes de empresa o incentivos en Cádiz.

En el caso de Momento Andaluz Catering, la participación de la firma se centrará en la organización de una cena maridada con vinos de la zona, que tendrá lugar en las instalaciones de las Bodegas González Byass de Jerez a partir de las ocho y media de la tarde.

En torno a un centenar de comensales podrán disfrutar de algunas de las elaboraciones gastronómicas de la casa, como los chupitos de salmorejo o el solomillo de atún de Barbate con pasas, que serán maridados con diferentes vinos (fino, amontillado y oloroso), y ambientados en su degustación con la interpretación de distintos palos de flamenco. El novedoso espectáculo programado estará precedido de una explicación en inglés del origen del flamenco y su relación directa con la gastronomía de la zona.