fútbol sala

El Virgili empata a cuatro goles en Nerja

Cádiz Actualizado: Guardar

El CDVirgili sigue invicto esta temporada tras conseguir un punto que bien pudieron ser los tres pues el empate llegó en el último minuto. Aunque la imagen que dio el conjunto gaditano fue muy buena, ante un conjunto con mucha experiencia y orden que seguramente será muy difícil sacar puntos en su cancha.

Los amarillos salieron a la cancha con una actitud defensiva buena y un ataque con más orden, nada que ver con el último partido jugado. Ambos conjuntos luchan por tener la posesión del balón pero es Angel el que inaugura el marcador tras finalizar una jugada de Varela. Los locales no llegan con la claridad que desea su técnico y en los últimos minutos del primer periodo colocan al portero-jugador, esto no inquieta a los gaditanos que con una buena defensa Juan Alberto roba el balón y desde su campo consigue el 0-2.

El técnico gaditano se mostraba muy satisfecho con la imagen de su equipo, que evidenció una notable mejoría. El CDVirgili sigue líder y la próxima semana le toca jornada de descanso.

Cueva de Nerja: López, Francis, Castillo, Rafa, Miguel –cinco inicial–, Davidillo, Frigi, Kata, Jesús y Alberto.

CD Virgili: Joni, Chipi, Adri, Varela, Ángel –cinco inicial–, Antonio, Ríos, Wallace, Juan Alberto, Juanlu y Tate.

Goles: 0-1: Ángel (6’); 0-2: J. Alberto (18’); 1-2: Davidillo (19’); 2-2: Miguel (22’); 2-3: Tate (26’), 3-3: Francis (27’); 3-4: Tate (33’); 4-4: Castillo (39’).

Árbitros: Cejudo Calahorra y Palomino Torres (Jaén). FIncidencias: Pabellón Sierra Almijara. Buena entrada.