Rudy Fernández en un lanzamiento a canasta con Portland ./ archivo
baloncesto | nba

Rudy firma un buen partido en la victoria de los Blazers

Los Portland Trail Blazers mantienen su racha triunfal y encadenan su quinto triunfo consecutivo al vencer con facilidad al Oklahoma City Thunder (113-83)

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS) Actualizado: Guardar

Los Portland Trail Blazers mantienen su racha triunfal y encadenan su quinto triunfo consecutivo al vencer con facilidad al Oklahoma City Thunder (113-83). Rudy Fernández firmó una buena actuación y Sergio Rodríguez aprovechó los minutos, exhibiendo su calidad. Los de Nate McMillan solventaron el encuentro en la primera parte, donde demostraron su potencial y el buen momento que atraviesan para sentenciar el encuentro (62-31) y afrontar la segunda mitad sin nerviosismo y dando minutos a los menos habituales para intentar escalar alguna posición más antes del final de la fase regular.

El acierto de Brandon Roy (20 puntos) y sobre todo los 21 de Travis Outlaw, que unido a la aportación de Greg Oden (16 puntos y 9 rebotes) resultaron claves para dominar a los de Oklahoma City, donde Kevin Durant, con una media de 25,5 puntos por partido tan sólo anotó 10, mientras que el novato Russell Westbrook logró 15 puntos y siete asistencias.

Además, Rudy Fernández, que consiguió 3 triples que le acercan al récord histórico para un novato que ostenta Kerry Kittles, anotó 14 puntos, capturó 3 rebotes y dio 2 asistencias y demostró que la 'conexión' española funciona en Portland aprovechando las asistencias de Sergio Rodríguez, que ayudó a los suyos en los 23 minutos que estuvo en pista con 8 puntos, 8 asistencias y 2 robos de balón.