ATAQUE. Una jugadora del Playas se prepara a tirar. / M. GÓMEZ
Deportes/Mas-Deportes

El Playas de Cádiz no consigue su cuarta victoria consecutiva

Las visitantes se mostraron superiores a pesar de los intentos locales

El objetivo era lograr la cuarta victoria consecutiva tras la llegada al banquillo gaditano de Manolo Trujillo. Pero el Playas de Cádiz se empotró en la solidez de un conjunto de fútbol sala trufado de jugadoras que juegan en la máxima categoría con el Caja Sur.

De este modo, el triunfo visitante, superior en general al gaditano, fue merecido, aunque en algunos momentos el marcador pudo ser más igualado. Las cordobesas salieron apretando en el juego desde el inicio y se plantaron con 0-2 rápidamente.

Las gaditanas tuvieron que ir a remolque desde entonces y acortaron distancias al descanso 1-2. Sin embargo, la segunda parte tuvo la misma tónica y el 1-4 logrado por las cordobesas parecía la sentencia.

Fue entonces cuando el Playas tuvo sus ocasiones. Hasta tres palos tiraron las gaditanas para acercarse en el marcador. En la parte final del partido, con el Playas atacando, el Colecórdoba en contraataque puso el 3-6. Las locales marcaron 4-6 final para cerrar un buen partido jugado con mucho ritmo.