Deportes

Final con almuerzo marinero

Tras la llegada de los barcos a su destino, tuvo lugar un estupendo almuerzo marinero consistente en una suculenta berza de chícharos con habas, servido por el Hotel Yacth Club de Puerto Sherry regado con el famoso rioja Ibisate vaya mollate, proporcionado por Vicente Domecq, director del Aula Náutica del Club Naval San Telmo del Casino Jerezano, donde concurrieron 240 comensales, y a los postres se procedió a la entrega de premios y regalos, presidida por la presidenta del Club de Mar Puerto Sherry, Elena Colomer Niesen, el secretario general del Club Naval San Telmo Casino Jerezano, Miguel García de Torres, el presidente de Autocar-Jerez Mitsubishi, Manuel Caballero, y el presidente de la Comisión Naval de Regatas de la provincia de Cádiz, el capitán de navío de la Armada, Juan Antonio Rodríguez Suárez.

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Con posterioridad el Club de Mar Puerto Sherry tuvo la deferencia de invitar a los participantes a una copa en el local del Club, finalizando así la preciosa jornada marinera, habiéndoselo pasado todos los participantes de maravilla, y lo que no es menos importante consolidándose este Desafío Marino Casino Jerezano-Mitsubishi como una de las citas de la vela de crucero amateur más importantes de la provincia de Cádiz.