En la imagen, la 'Tapa más original' del Hotel Barceló./ La Voz
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El Show de Tapas, gran triunfador de la Ruta de la Tapa

Cádiz Actualizado: Guardar
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Los establecimientos que han participado en la VII Ruta de la Tapa de Cádiz han recogido hoy los frutos de dos meses ofreciendo sus propuestas gastronómicas. El restaurante Show de Tapas han recibido en el Ayuntamiento de Cádiz uno de los premios más importante de esta edición, a la mejor Tapa Cai. Pero también ha habido galardón para la más original, en esta ocasión ha sido la del Hotel Barceló que ha recibido la disitinción al mejor establecimiento y uno de sus camareros, Cristóbal Torre, al mejor camarero. El mejor menú de tapa y el postre más original han sido los Trasvaal. La mejor tapa caliente la sirvió El Aljibe, mientras que el Hotel Senator Cádiz ofreció la mejor tapa fría. La más gaditana se degustó en La Cigarrera. Este año como novedad también se ha premiado a las mejores papas aliñás que han sido las de La Góndola y al gazpacho del El Bar Nono. En cuanto al mejor postre, los más golosos pudieron saborearlo en el Mesón La Cartuja. Otro de los premiados ha sido el Mesón Jacaranda en la categoría de tortillas de camarones.

Con este rosario de premios se cierra la séptima edición. Ya sólo queda esperar a la siguiente edición para la que según el coordinador de la Ruta, Jesús Martín, ya se ha comenzado ha diseñar estrategias para seguir potenciándola.