CONTROL. El Torneo Spa se desarrolló en el Sherry Golf. / L. V.
TORNEO GARVEY Y SPA CLUB JEREZ

La pareja formada por José Luis y Arturo Gross logra la victoria en el Sherry Golf

Pascual y Gutiérrez vencen en Vistahermosa

El golf está de moda en Cádiz. Prueba de ello es que ayer concluyeron dos pruebas en Jerez y El Puerto de Santa María de bastante nivel. En el torneo Spa Club Jerez, disputado por parejas y con cuatro categorías en liza, la alta participación obligó a hacer dos turnos. Finalmente, la pareja vencedora en Scracht fue la formada por José Luis Gross y Arturo Gross, que aventajaron en un golpe a Fernando Pierrard-Dominique Hardy y a la dupla de Manuel Espinar y Ramón Suaer.

En la primera Copa Garvey, disputada en el Club Vistahermosa, la pareja ganadora de entre los más de 200 participantes que disfrutaron de los greenes de El Puerto fue la compuesta por Mabel Pascual Del Pobil y Pablo Gutiérrez (con 59 golpes netos).

Por detrás le siguieron Eduardo Brandáriz y Jorge Fernández (con 60 golpes netos) y Santiago Neira y Jorge Bel (con 61 golpes netos).