triatlón

Los gaditanos Vela y Benítez consiguen hacer podios en sus categorías

En la prueba participaron 120 atletas de toda Andalucía

Cádiz Actualizado: Guardar

El sábado por la tarde, tuvo lugar el XI Triatlón de Montaña de Villanueva del Rio y Minas en Sevilla, en la sierra norte de la provincia vecina. La prueba contó con distancias de 500 metros en natación, 16 km con la bicicleta de montaña y 4 km de carrera a pie. Participaron un total de 120 atletas de toda Andalucía.

El campeón absoluto fue Ruben Bravo Zuñiga del Club Deportivo Aquaslava. El segundo puesto fue para Juan Carlos Ramírez Márquez. En tercer lugar quedó el sevillano Carlos Martínez Herrannz. La campeona femenina fue Beatriz Jiménez Tomé mientras que el segundo y tercer puesto recayó en Carmen García Cristino y Elena Gomez Merida, respectivamente

Por otra parte los mejores resultados del gaditano Club Triatlón VIPREN La Barrosa fueron para Joaquín Vela García, que quedó 13º de la general y 2º de la categoría master 35 y Antonio Jesús Benitez Román, que hizo el puesto 30º de la general y 3º categoría sub-23.