BALONCESTO CAMPEONATO ANDALUZ INFANTIL FEM.

El CB Portuense se juega hoy su pase a la final del torneo con el Presentación

El Ubrique se quedó fuera de las semifinales

El CB Portuense se enfrentará hoy al Presentación (19.00 horas) en las semifinales del Campeonato Andaluz Infantil Femenino, que se juega en Málaga. La nota negativa la puso el CABU Ubrique, perdió con el CB Ramón y Cajal por 51-49 CB y se quedó a las puertas de la siguiente rodan de la competición.

Los gaditanos dominaron en el primer cuarto y en el segundo llegó a tener 10 puntos de ventaja. Pero todo se torció en un pésimo tercer cuarto, en el que sus rivales lograron darle la vuelta al marcador. Una ventaja que terminaron de finiquitar en el último periodo y dejó fuera a las ubriqueñas.

El CB Portuense, por su parte, venció con comodidad su encuentro ante el CB Conquero (77-58), con una Hippakka sensacional en ataque, que le permitió incluso dar descanso a las jugadoras titulares para el partido de hoy. La otra semifinal la disputarán el CB Ramón y Cajal y el Club Náutico de Sevilla a las 17.00 horas.