Deportes/Mas-Deportes

Derrota en casa del CHSF

El equipo del CH San Fernando que milita en Primera División Nacional desaprovechó una magnífica oportunidad para escalar una posición en la tabla al caer derrotado en Bahía Sur ante el UD Taburiente por 1-2.

Los de Manolo Izco se adelantaron en el minuto 15 gracias a un tanto en jugada de Piru. Hasta el descanso los isleños protagonizaron un gran partido pero una pájara en los primeros minutos de la segunda parte permitió dar la vuelta al marcador a los canarios, con goles de Manuel Pérez y Santana.

Pese a la reacción de los locales el marcador ya no se movería más. El Taburiente se encerró atrás y neutralizó las acometidas de un conjunto isleño que acabó pagando caro su despiste de cinco minutos.