Deportes

El CN Jerez termina la liga regular con victoria y en segunda posición

Los jerezanos golearon en el último partido al Garasa El cruce en el 'play off' los medirá con el CW Dos Hermanas

Una gran segunda vuelta ha llevado al equipo absoluto del C.N.Jerez a terminar subcampeón de la Liga regular de la 1ª División Andaluza. La valoración que se puede hacer de la participación del equipo jerezano es muy positiva. La clasificación final después de disputarse todos los partidos ha quedado liderada por el C.W.Málaga que se enfrentará al C.N.Caballa en los play off, ya que los ceutíes han ocupado el cuarto lugar. En el otro enfrentamiento los jerezanos se medirán una temporada más con el C.W. Dos Hermanas, pero esta vez al haber quedado segundos en la Liga, lo harán como locales. El partido jugado el sábado frente al Garasa Caminos fue dominado por los jerezanos en todo momento, de hecho ya en el primer cuarto los locales marcaron un parcial de (6-1), que daba pocas opciones a los jugadores granadinos. La segunda mitad del encuentro ya fue un quiero y no puedo de los visitantes.