MÁS FÚTBOL

El Sardinero encuentra en Marcelino a su nuevo ídolo

El Racing de Santander no para. Sexto en Liga, equipo de UEFA en fechas en las que solía huir del descenso, más vivo que nunca en la Copa, el once cántabro vapuleó (4-2) al Zaragoza, que no resurgió en el estreno de Ander Garitano en el banquillo, encendió a El Sardinero y lo entregó definitivamente a su nuevo ídolo: el técnico Marcelino García Toral.

El Zaragoza golpeó primero en el Sardinero. Fue por medio de Oliveira, quien dejaba la eliminatoria muy a favor de los maños. Sin embargo, el Racing no bajó los brazos y los de Marcelino le dieron la vuelta al marcador antes del descanso con tantos de Tchité y Oriol. En el minuto 67 los cántabros daban el golpe de gracia con un nuevo gol, esta vez a cargo de Serrano. Aún así, Diego Milito recortó diferencias a falta de 10 minutos y los maños se lanzaron en busca de un empate que les diera la clasificación. Ya no consiguió marcar. Quien sí lo haría sería de nuevo el Racing gracias a un penalti transformado por Garay.