MÁS FÚTBOL

Los Barrios cae en Dos Hermanas y prolonga su crisis de resultados

Derrota de Los Barrios en Dos Hermanas donde se vio superado por un conjunto nazareno que controló el partido a la perfección y dominó en todo momento a su rival, excepto en los últimos siete minutos del choque.

Empezó el encuentro con el conjunto local bien posicionado en el terreno de juego, aguardando la salida de los gaditanos. En el minuto 4, un centro medido de Currito lo remató de fuerte testarazo Chiqui Carmona. Buen comienzo para los sevillanos que encarrilaban pronto el choque.

Una estupenda jugada de Álvaro Yerpes, ya en el 29, originó el 2-0 del Dos Hermanas. Tras disparar con peligro, el rechace vino a parar a Currito, que remachó el esférico a la red. Con este resultado terminó la primera mitad.

En la recta final de la contienda, el rival se echó al ataque y consiguió recortar las distancias con el gol de Verdú en el minuto 93.