ATLETISMO

Moguel, noveno en la Carrera Popular Elio Antonio de Lebrija

Un gran número de corredores pertenecientes al Club Atletismo Olimpo de Cádiz se desplazaron hasta tierras sevillanas para tomar parte en la Carrera Popular Elio Antonio de Lebrija, que contó con una gran participación.

Entre los resultados más destacados por parte de la participación gaditana cabe reseñar el noveno puesto conseguido por Miguel Moguel en la categoría veteranos A.

Otro de los que también estuvo a un gran nivel fue Antonio Pérez, del Viprén Chiclana, que acabó décimo en la clasificación general de la prueba, en la que tomaron parte más de 300 atletas llegados de toda la geografía nacional.

Vicente Martínez y Manuel Camacho, de la Unión Atlética San Fernando, acabaron entre los 20 primeros clasificados.