Los cuatro pierden en la quinta jornada antes de afrontar los partidos entre semana

Una acción del Salerm Puente Genil-Los Barrios Tino Navas-Salerm

J. G.

Jornada negra para los equipos cordobeses del Grupo 10 de Tercera RFEF. Ciudad de Lucena, Salerm Cosmetics Puente Genil, Pozoblanco y Córdoba B perdieron en la quinta jornada de la temporada 2021-2022, que se disputó de forma íntegra este sábado por la tarde.

La gran sorpresa de la jornada en el aspecto negativo la protagonizó el Ciudad de Luc ena. El bloque aracelitano perdió en el Municipal lucentino por 0-1 frente al Utrera . Rubén Cruz, en el minuto 36, hizo el gol del triunfo utrerano.

Tampoco le fue bien al Salerm Cosmetics Puente Genil como local. El bloque rojillo perdió también por la mínima (2-3) en el Manuel Polinario frente a Los Barrios . Se adelantaron los de Keko Rosano con una diana de Cuenca (1-0, min. 19), pero los barreños le dieron la vuelta en la segunda mitad con dianas de Guti (min. 50), Mario, de penalti (min. 63), y Dani Moreno (min. 68). El Salerm recortó con un penalti que transformó Cuenca (2-3, min. 84) mientras Los Barrios se quedó con diez por expulsión de Nacho enl s cinco minutos finales.

Igualmente dolorosa fue la derrota del Pozoblanco en la visita al Sevilla C . El equipo de la comarca de Los Pedroche salió goleado (3-0) de la Ciudad Deportiva hispalense. Diego Talaverón, Raúl y Marcos Otero hicieron los goles de la victoria sevillista.

El Córdoba B completó la jornada para los cuatro representantes cordobeses. Lo hizo con la visita al histórico Xerez CD . El filial blanquiverde de Diego Caro cedió ante el cuadro xerecista por 1-0. El conjunto jerezano se llevó la victoria gracias a un gol de Álex Colorado, de cabeza, en el minuto 75.

Ciudad de Lucena, Córdoba B, Pozoblanco y Salerm Puente Genil vuelven a jugar este martes, Día de la Hispanidad, la sexta jornada de liga. El choque más interesante será el derbi provincial cordobés del Pozoblanco ante el Puente Genil. El Córdoba B recibe al Conil, mientras que el Lucena visita al Ceuta B.