El colombiano Luis Suárez celebra el primer gol del Granada B ante el Córdoba B
El colombiano Luis Suárez celebra el primer gol del Granada B ante el Córdoba B - IDEAL
SEGUNDA B

El Córdoba B despide la temporada con derrota (2-1) ante el Granada B

El conjunto de Jorge Romero había conseguido con antelación el objetivo de la permanencia

GRANADA Actualizado: Guardar

El Córdoba B ha puesto punto final a la temporada 2016-17 en el Grupo IV de Segunda División B ante el Granada B en Los Cármenes. El choque de despedida del curso del conjunto blanquiverde ha finalizado con una derrota por la mínima (2-1) con un gol de Dani en el ecuador de la segunda mitad.

El bloque de Jorge Romero ha llegado a la última cita del campeonato sin nada en juego, puesto que había conseguido el objetivo de la permanencia matemáticamente varias jornadas atrás, aunque con la intención de despedir el ejercicio con una victoria para escalar posiciones en la clasificación.

El Córdoba B y el Granada B han despachado una primera mitad muy igualada por juego, ocasiones e incluso por goles.

De hecho, el filial nazarí se ha adelantado con un gol del colombiano Luis Suárez en el minuto 32 (1-0). Antes del descanso, el juvenil del segundo equipo cordobesista Alberto García ponía el empate (1-1) con su segundo tanto de la temporada.

En la segunda mitad, el Córdoba B, a pesar de contar con varios jóvenes del juvenil, ha plantado de nuevo cara a los locales. Sin embargo, la mayor experiencia del Granada B, con más empuje en la reanudación que los blanquiverdes, le ha permitido adelantarse de nuevo con un gol de Dani (2-1, m. 69).

Los cambios han deslucido y parado demasiado el final del duelo en Granada. A partir de ahí, el Córdoba B ha buscado el empate por todos los medios, pero no ha encontrado el camino para acercarse con peligro a la portería rival.