Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Lugo

El nuevo técnico blanquiverde ha mantenido el sistema y solo ha realizado tres cambios de inicio

Araujo supera a Seoane, en una acción del CD Lugo-Córdoba CF de este sábado LOF

Javier Gómez

Carlos Abad (3). Encajó el primero de penalti. Error grave que le costó el 2-0. No tuvo apenas trabajo en la segunda parte.

Loureiro (4). Plano en ataque hasta el descanso. Lo intentó más después. Mal en los centros. Pudo y debe dar más.

Quintanilla (4). No fue un buen día para él. Escriche les hizo daño. Le faltó la anticipación que suele exponer.

Aythami (4). Vio la quinta amarilla y no jugará ante el Elche. No consigue que la línea defensiva mejore. Participó en el 2-1.

Quezada (6). Los dos únicos tiros del primer acto fueron del lateral. Casi evita el 2-0. Tocó las faltas. Sustituido.

Vallejo (2). Injustificable el penalti que hizo en el 1-0. Desquiciado, llegó tarde a casi todo. Fue cambiado.

De las Cuevas (5). Aparece poco, pero siempre que lo hace es para algo importante. Esta vez lo hizo para marcar otra vez.

Aguado (5). Está lejísimos de su mejor versión. Con todo, intentó tirar del carro en la segunda mitad. Esa es la línea.

Araujo (5). Al menos, lo intenta cada vez que juega. Un tiro al larguero. Buscó el uno contra uno. Cumple para el aprobado.

Javi Galán (6). En su posición más natural desperdició la primera mitad. En la segunda, explotó su costado bien.

Piovaccari (5). Solo se le vio en una disputa en la que acabó con una brecha hasta el descanso. Tocó el balón que dio el 2-1. Luego tuvo dos remates.

Sebas Moyano (5). Primer partido en Liga. El canterano dejó destellos.

Erik Expósito (s.c.). No llegó a un pase para haber logrado el empate.