Jornada 1

Así fue el minuto a minuto del Córdoba CF-Lorca Deportiva

El conjunto blanquiverde debutó con victoria con un solitario tanto de Piovaccari

El mediapunta del Córdoba CF De las Cuevas intenta controlar el balón Valerio Merino

Fernando López

19:52

Hasta aquí la retransmisión del primer partido de liga del Córdoba ante el Lorca Deportiva.

19:50

Final del partido. El Córdoba CF sumó su primera victoria ante el Lorca Deportiva con un gol de Piovaccari. El resultado pudo ser más amplio pero no estuvieron acertados arriba.

El próximo envite será en siete días ante el Yeclano Deportivo en La Constitución.

19:44

El partido entra en el descuento. Se añaden cuatro.

19:43

Minuto 88: Doble ocasión para el Córdoba por medio de Willy. El meta visitante se mostró sólido.

19:36

MInuto 81: Juego detenido. De las Cuevas no puede continuar. Entrará en su lugar Alberto del Moral

19:34

Minuto 80: Doble cambio en el Lorca Deportiva. Lucas Coyette y Julen Gutiérrez sustituyen a Marconato y Emilio Iglesias.

19:32

Minuto 77: ¡Qué paradón de Edu Frías! Cellou remató a la cepa del poste pero el guardameta estuvo inconmensurable.

19:30

minuto 74: Falta sobre Berto Espeso. El lateral zurdo se duele de una dura entrada. Puede seguir sin problema.

19:25

minuto 71: Doble cambio en el Córdoba CF. se retiran Piovaccari y Javi Flores. Willy Ledesma y Samu Delgado saltan al terreno de juego.

19:22

Minuto 67: Doble cambio en el Lorca Deportiva. Se marchan Baroni y Marcos Legaz. Entran Javier Martínez e Ignacio Pastor.

19:19

minuto 64: Tercera tarjeta amarilla para el Lorca Deportiva. Cellou recibió la cartulina por una falta en ataque.

19:18

Minuto 63: ¡Vaya error de De las Cuevas! El alicantino marra la segunda ocasión consecutiva a puerta vacía. Piovaccari se la sirvió en bandeja dentro del área pequeña.

19:17

Minuto 62: ¡Vaya jugadón del Córdoba! Mario Ortiz filtró un pase magnifico para Piovaccari, que se la dejó muerta a De las Cuevas para empujarla. El alicantino la lanzó fuera.

19:11

Minuto 57: Primer cambio en el Lorca Deportiva. Entra Cellou sustituyendo a Pablo Serrano.

19:09

Minuto 54: ¡Uy! Piovaccari estuvo a punto de hacer el segundo de vaselina tras sortear a un rival. El delantero italiano pidió penalti en la acción.

19:07

Minuto 51: Doble cambio en el Córdoba CF. Se retira Darren Sidoel y Moutinho. Entran en su lugar los canteranos Julio Iglesias y Luismi.

19:05

Minuto 51. Se reanuda el juego. El central blanquiverde puede seguir sin problema.

19:04

Minuto 50: Juego detenido. Se duele Djetei por una dura entrada de Mussoni.

19:02

Minuto 47: Saque de esquina favorable al Córdoba. Se fajó bien la defensa visitante.

18:59

Minuto 46: Se reanuda el juego en El Arcángel. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

18:46

Descanso. Gana el Córdoba con un gol de Piovaccari al inicio del partido. El conjunto blanquiverde estuvo bien plantado sobre el terreno de juego, acumuló llegadas y no sufrió atrás.

18:44

Minuto 43: Amarilla a Javi Flores tras cortar una salida de balón del rival.

18:39

Minuto 38: Falta favorable al Lorca Deportiva por el costado izquierdo. Despejó bien la zaga blanquiverde.

18:32

Minuto 31: Segunda amarilla del partido. La ve el central del Lorca Deportiva Tomás Baroni por una falta sobre Piovaccari en el centro del campo.

18:31

Minuto 30: ¡Uy! Buena elaboración del Córdoba que acaba con un centro frontal de Manu Farrando sobre Moutinho. El remate del suizo se marchó rozando el larguero.

18:29

Minuto 29. Mal entendimiento entre Farrando y Djetei que acaba con un disparo de Mauro Marconato por encima del larguero.

18:24

Minuto 23: Primer acercamiento del Lorca Deportiva. El disparo de Marcos Legaz se marchó rozando el palo derecho de Edu Frías.

18:20

MInuto 18: El Córdoba se muestra cómodo en el partido. Domina a través de la posesión de balón.

18:16

Minuto 16: El Córdoba acumula otra llegada. De las Cuevas ganó línea de fondo aunque su centro no encontró rematador.

18:13

Minuto 13: Segundo saque de esquina favorable al Lorca. Se salda sin consecuencias.

18:10

Minuto 9: La primera tarjeta amarilla es para el dorsal número 10 del Lorca Deportiva Óscar Oliva después de cometer una falta en el centro del campo.

18:09

Minuto 8: ¡Uy! Otro contragolpe del Córdoba CF. A punto estuvo Piovaccari de anotar el segundo. Buena mano de Hortal ahora.

18:06

Minuto 4: Gooooooooool de Piovaccari. Contragolpe del Córdoba que define a la perfección el delantero italiano después de regatear a Alberto Hortal. 1-0 gana el Córdoba CF

18:00

Se inicia el partido. Vuelve el fútbol a El Arcángel.

18:00

Antes del inicio del partido se guardará un minuto de silencio por los cordobesistas fallecidos en el último año y por las víctimas de la Covid 19.