Nuevos cócteles con sabor a otoño
Javier de las Muelas trae hasta el Dry Martini sus nuevas creaciones con calabaza, las castañas, la miel, las trufas, los frutos rojos o flores comestibles
MADRID Actualizado: GuardarEl maestro coctelero del local Dry Martini ubicado dentro del Hotel Gran Meliá Fénix Madrid, Javier de las Muelas, presenta una colección única de cocktails inspirados en los aromas, los colores, los sabores y los ingredientes característicos del otoño. Elaborada con productos de temporada como la calabaza, las castañas, la miel, las trufas, los frutos rojos o flores comestibles, la colección está formada por cocktails como el «October Song» (vodka con manzanilla, zumo de lima y manzana), el «Otoñal» (ron, sirope de mandarina, puré de calabaza, zumo de limón y notas de miel) o el «Rainy Days» (whisky, mermelada de higos, zumo de manzana, licor de pera) para los que se sugiere un cuidado maridaje que incluye elaboraciones dulces y saladas.
Ver los comentarios