Deportes/Mas-Deportes

Valioso empate de un buen Virgili en La Luisiana

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

El Construcciones Felipe Castellano-Virgili logró un valioso empate en el feudo del Picos Domínguez La Luisiana, uno de los líderes, junto al Smurfit Kappa La Palma, del Grupo XVII de Tercera División.

El equipo gaditano causó una grata impresión en la jornada de ayer, ya que desde el pitido inicial salió en busca de los puntos. De hecho, se hizo con el timón del partido durante una buena parte de la cita. Algo nada sencillo si se tiene en cuenta la entidad del adversario.

Al descanso llegaron empatados ambos conjuntos (2-2) e incluso los visitantes se colocaron por delante en la segunda parte. Sin embargo, los locales tiraron de oficio e insistencia y en la recta final lograron colocar las tablas en el marcador (3-3).

La próxima jornada tampoco se antoja fácil, ya que el equipo gaditano recibirá en la Tacita de Plata al complicado Smurfit Kappa La Palma, el otro rival a batir de la categoría.