El grupo Sutton de Antonio Cano ha añadido un diamante a su joyero de restauración y ocio nocturno barcelonés. Y lo ha engarzado en la calle Tuset, pequeña travesía que recupera su apelativo de 'street' tras recobrar el pulso y esplendor que la hizo [+]
...los últimos tiempos, porque por supuesto, y por desgracia, Mestre no es el único idiota. Nobu vuelve con el chef Sergio Martínez al frente. Madrileño, joven, gran talento, imaginativo, consciente de la firma para la que trabaja y valiente para tomar sus ... ciudad importante. Que el chef Sergio sea de Madrid da una idea de quién se toma en serio las cosas. Y cómo, y por qué. Nada ocurre por casualidad y menos en España. Vuelve Nobu a una ciudad que si se tuviera que edificar ahora, sería imposible, porque la ... alcaldesa ha prohibido los hoteles nuevos. Vuelve Nobu tras haber sobrevivido al desastre de su primer propietario y pese a un entorno urbanístico deplorable. Las buenas ideas, los buenos negocios y los chefs brillantes son más fuertes que cualquier pelotón [+]
Con la llegada de julio son varios los hoteles que han decidido abrir sus puertas, cerradas desde el pasado mes de marzo por la pandemia. Si bien en Barcelona son apenas un 10% los establecimientos que vuelven a trabajar, en estos momentos buscan ... fácilmente. «La pandemia ha generado un nuevo perfil de cliente. Este es ahora más exigente y más sensible que nunca», admite a ABC Joaquim Clos, director general de la prestigiosa cadena Derby Hotels Collection. «Desescalada» hotelera Uno de los que vuelve [+]
Lo firmaba el Mestre Robert y lo publicó en 1520 Carles Amorós, impresor provenzal radicado en Barcelona. El «Llibre del Coc» fue el primer libro de cocina impreso en España. Como explica el profesor Joan Santanach, artífice con Antoni Riera y Toni M [+]
La plaza Francesc Macià, en nuestra infancia Calvo Sotelo, vuelve a protagonizar lo que Josep Maria Planas llamaba el film de la ciudad. Dirige la película Camarasa Fruits, empresa familiar fundada en 1959 en plaza Adrià por María Camarasa y su [+]
...cuestionártelo y teniendo muy claro que cualquier alternativa o media tinta es peor. Es siniestra, es angustiante, no tocas nunca el fondo del desastre y tu vida se vuelve un caos en el que tú eres igualmente despreciado pero además no decides nada y hasta con el [+]
...dijimos que volvíamos. El 30 de julio hará cinco años. Vuelve elBulli en Cala Montjoi y volvemos con toda la ilusión con un proyecto increíble», ha añadido Adrià. Tal y como ha explicado el chef, será un laboratorio de investigación sobre la innovación [+]
, las ventas físicas, sino también la provisión de la mercancia: «La confección de los productos se hace a medida y, por lo general, tardan seis semanas en viajar de Italia, pero en este contexto recién los recibiremos cuando todo vuelva a la normalidad [+]
Ayer comenzó la tan esperada desescalada en Barcelona y los bares y restaurantes ?entre otros rubros- vuelven a abrir sus puertas tras largas semanas de mantenerse cerrados. Faltando hoy exactamente un mes para Nochebuena, esta noticia coincide con [+]
Un viejo refrán reza que, en el mundo de la moda, siempre «todo vuelve». Con esa idea en mente, e impulsadas también por la conciencia del reciclaje que crece en importancia a nivel internacional, son varias las asociaciones y empresas que apuestan [+]
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