...jandeña fue de visitantes, contados por miles, en una jornada que se alargó incluso más que en años anteriores. Nueve carnicerías vejeriegas instalaron sus puestos en los alrededores de las murallas de La Segur, en pleno centro histórico, y aunque ... complicaba. La Venta Pinto no podía faltar a la cita - Salva Moreno Benjamín Colsa es uno de los impulsores del Día del Lomo en Manteca, que se estrenó en 2015. «El número de visitantes ha sido muy numeroso. Mi impresión es que este ... el Día del Lomo es Paco Melero, de la carnicería homónima. Este año, habían incluido como novedad una croqueta de lomo en manteca, que ha tenido una gran acogida por parte de los visitantes. Paco Melero, con todo su equipo [+]
Hermanos Padrón de Las Palmas, y Juanlu Fernández, de LÚ Cocina y Alma, en Jerez. Supuso el final del Gastrotrip, pero quedaba la visita a Las Palmas de Gran Canaria para conocer todo lo que ofrece esa ciudad. Visita a Las Palmas de Gran Canaria GURMÉ ... Confital - Salva Moreno El viaje para el redactor de GURMÉ Cádiz que firma esta crónica, comenzó y concluyó, como no podía ser de otra manera, con visitas gastronómicas. Primero, con una visita a las Bodegas Mondalón, en un monte ... Moreno Él nos presentó a Tamara Cruz, responsable de esta bodega familiar, «mujer orquesta», como ella se definió entre risas, porque trabaja en la viña, haciendo las visitas y en la gestión de la empresa. De esta bodega, donde también elaboran vinagre [+]
En el reino animal, dicen que el león tiene el paladar más exquisito. Lorena Barroso y Daniel Rivera eligieron para la imagen de su empresa al también denominado rey de la selva. Las intenciones eran claras desde el principio. Gastrokook, su panaderí [+]
...turístico y cultural de la ciudad. Más de 30 establecimientos se han sumado a esta iniciativa, ofreciendo a vecinos y visitantes la oportunidad de degustar este delicioso manjar en sus diferentes versiones. Desde las recetas más tradicionales hasta las más ... disfrutar Esther García ha animado a todos los roteños y visitantes a participar en esta VIII Ruta del Caracol, "una oportunidad única para disfrutar de la mejor gastronomía local en un ambiente festivo y agradable». «Os invitamos a recorrer Rota, a [+]
...costa, para ofrecer a los visitantes y a la ciudadanía una propuesta diferente. Ha recordado que el atún rojo es «un producto de alta cocina muy apreciado que, en manos de nuestros magníficos profesionales y maridado con los vinos de nuestra denominación [+]
El muelle de Cádiz vuelve a ser el foco de atención con la celebración de la Gran Regata 2023, entre los días 6 y 10 de septiembre. La capital gaditana recibirá a miles de visitantes durante estas jornadas, en las que se han organizado también [+]
...compañeros de profesión y que les guste lo que hago. ¿Tu has pasado por Tiemar? Si, le he visitado varias veces. ¿Y qué valoras de Isidro? De él valoro mucho todo lo que hace, su restaurante me encanta. Yo también tengo en mente en hacer algo [+]
, pescado en salsa, brownie, rollos de canela, fruta? Nada de alcohol. Para beber, zumos o agua. El director de Másterñam de la UCA, José Berasaluce, tras agradecer la invitación de los mandos de la Base, quiso resaltar que «a través de visitas como éstas ... , Másterñam continúa explorando las diferentes realidades gastronómicas de la provincia de Cádiz. En este caso, hablamos de las relaciones hispano-estadounidense que desde hace siete décadas cruzan identidades, costumbres y platos». Durante la visita ... tradicional andaluza con hamburguesas y pizzas». Másterñam, en su afán por generar conocimiento, pretende, con esta visita, iniciar un camino de intercambio de ideas y proyectos culinarios con la comunidad civil y militar de la Base entendiendo la [+]
...restaurantes han recibido la visita de miles de personas, vecinos y visitantes, para probar sus propuestas y disfrutar de todo lo que Barbate ofrece», ha señalado Ponce. El edil de Turismo ha querido además mostrar su agradecimiento a las empresas ... «con la celebración de esta XVI Semana Gastronómica ha ganado Barbate». «Nos han visitado gente de muchos puntos de la geografía española, y estoy seguro de que se han llevado un buen sabor de boca, porque nuestro municipio cuenta con innumerables [+]
Vázquez les hará disfrutar del atún rojo salvaje en el restaurante. Con el nombre de Almadraba Experience, este primer año se celebrará los días 3, 5, 11, 17, 19 y 26 de mayo. La visita a la almadraba se hará a bordo del Marine Atlantes, que partirá [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.