Una Queso semicurado 100 gramos Pistachos 50 gramos La ensalada está compuesta de quinoa, remolacha, queso y pistachos. @24zanahorias Ingredientes para la vinagreta Aceite de oliva virgen extra Cuatro cucharadas Vinagre de vino o zumo de medio limón [+]
...de temporada, la uva es «una fruta excepcional» y uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea ya que España es uno de los principales productores del mundo sólo superado por China a la cabeza, EEUU e Italia. Frescas, pasas o en vino, existen varios [+]
...grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6. Otra cuestión por la que destacan los higos es por su alto contenido en compuestos fenólicos (cantidades superiores a las presentes en el vino tinto o en el té ), algunos de ellos, antioxidantes . Noticia [+]
...rodajas finas. No añadimos azúcar como en la receta original, ni tampoco vino, ya que podemos obtener un sabor bien intenso con un buen caldo y caramelizando naturalmente las cebollas. Saltear hasta que las cebollas estén muy tiernas y caramelizadas, unos [+]
...semana, pero ¿y si te decimos que puedes preparar tus propias tapas en casa sin echar de menos las de tus bares y restaurantes favoritos? La tapa es esa pequeña porción que siempre viene bien acompañada de un buen vino o cocktail, entre otros, y tapear [+]
...mezclar el vinagre de vino tinto, el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo en polvo, la pimienta negra y la sal. Verter el aderezo sobre la mezcla de frijoles y revolver suavemente. Servir inmediatamente con nachos de maíz o enfriar la ensalada [+]
, Catalina Prieto, que los higos «destacan por su alto contenido en compuestos fenólicos (cantidades superiores a las presentes en el vino tinto o en el té), algunos de ellos antioxidantes , y porque contienen importantes cantidades de calcio». Asimismo [+]
...de hierro - IND Ingredientes Langostino 100 g Ajo 3 g Perejil 1 g Sal de mesa 1 g Aceite de oliva 5 g Salsa de yogur envasada 10 g Vino blanco 40 g Comienza por lavar los langostinos y escúrrelos. Mientras, precalienta el horno a 180ºC ... . En un vaso para batir, coloca la hoja de perejil (intentando evitar los tallos), el ajo pelado cortado a taquitos y el vino blanco. Bátelo todo bien asegurándote de que no queden trozos grandes ni de ajo ni de perejil. Entonces, en una bandeja ... de horno añade los langostinos de forma que solo queden en una capa, un chorrito de aceite de oliva, la mezcla de vino, ajo y perejil y una pizca de sal. Mete la bandeja en el horno y hornea durante 10 minutos a 200ºC. Cuando esté, saca la bandeja y sirve [+]
Cada año está definido por un color. Este 2019 vivimos bajo un halo de coral. En 2017, por ejemplo, todo fue inundado por el verde más alegre y en 2015 todo se vio teñido por el rojo del vino. Hablamos de los colores elegidos por el instituto [+]
...vinagre de vino, una pizca de mostaza o cebolla en polvo. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.