...de cromatismo del huerto, belleza y sabor a mar. Ni la tierra, con un carré de cordero lechal con su jugo y setas silvestres. De la parte líquida se encarga magistralmente Eliel Varela, capaz de trazar un gran viaje por España a medida de cada comensal. Etxeko [+]
Elva García mantiene vivo el espíritu y la voluntad de su padre, Aníbal, quien era un auténtico apasionado de sus viñas. La incorporación a la bodega del enólogo José Hidalgo ha aportado solidez, sin perder de vista las directrices trazadas desde el [+]
, Madrid Culinary Campus . La gastronomía es mucho más que cocinar y ese, precisamente, será el gran reto que sus responsables tienen en este ilusionante camino: trazar una visión multidisciplinar capaz de generar talento e innovación. Entre aquella primera [+]
...industria farmacéutica en 2013 para refundar una taberna en la que los marinados, ahumados, escabechados de carpa, barbo, anguila, cangrejos o langostinos de río trazan la propuesta de su carta. Un trabajo con hasta 17 especies procedentes del Tajo y sus [+]
...de información sobre el operado (la razón social y la dirección del operador de la empresa alimentaria, el país de origen o lugar de procedencia). Autocontrol Traza es una de las empresas expertas en España en proteger la salud del consumidor. Trabaja desde 2005 ... el responsable y cofundador de Traza. Señala que el PNCOCA verifica, entre otras cosas, la presencia de patógenos, de residuos químicos... «y el riesgo de un etiquetado incorrecto ». La tecnología está ayudando mucho al trabajo de control y, además ... unas placas confirmamos si hay gérmenes», resalta. Así logran anticiparse a posibles problemas. Las empresas tienen controles internos, a los que se suma la verificación periódica administrativa Desde Traza han notado un gran cambio en el país en [+]
...que recibe el maestro de sushi en Japón- y el comensal. En él traza un recorrido de 19 pases, la mayoría de ellos ?nigiri? con 15 variedades distintas de pescado. Algunos de ellos tratados con maduraciones que él mismo controla entre otras tareas que [+]
...elabora en edificios singula res. Bodegas tradicionales que alternan con modernas bodegas de nuevo trazo, en una mezcla perfecta entre recuperación del patrimonio y los nuevos diseños arquitectónicos. Elaboradores que encierran en cada botella su paisaje [+]
...local y las raíces alejada de cualquier cliché. María José Martínez y Juan José Soria, del restaurante Lienzo de ValenciaEl matrimonio ofrece tres menús degustación. El corto, denominado Trazos (55 ?), es un acercamiento inicial a su cocina [+]
...tosta de sardina ahumada, queso Tetilla, aguacate y tomate seco, y un clásico: croqueta de boletus y jamón ibérico. Ruta por la Castellana Otros dos hoteles trazan la ruta de Hotel Tapa Tour 2021 en el entorno del Paseo de la Castellana. El Barceló [+]
...palabras del propio Dacosta, sobre el que se han propuesto trazar la esencia del «alma mediterránea», un concepto difuso que quieren concretar con productos de la despensa madrileña, como hiciera hace décadas con la valenciana en la casa madre. Es decir [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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