lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Baleares: un paraíso más allá del sol y la playa

    31-07-2023

    ...de cromatismo del huerto, belleza y sabor a mar. Ni la tierra, con un carré de cordero lechal con su jugo y setas silvestres. De la parte líquida se encarga magistralmente Eliel Varela, capaz de trazar un gran viaje por España a medida de cada comensal. Etxeko [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Los Fornos de Aníbal de Otero, el orgullo de la bodega

    03-02-2022

    Elva García mantiene vivo el espíritu y la voluntad de su padre, Aníbal, quien era un auténtico apasionado de sus viñas. La incorporación a la bodega del enólogo José Hidalgo ha aportado solidez, sin perder de vista las directrices trazadas desde el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Adrià y Aduriz apadrinan el Madrid Culinary Campus

    01-03-2023

    , Madrid Culinary Campus . La gastronomía es mucho más que cocinar y ese, precisamente, será el gran reto que sus responsables tienen en este ilusionante camino: trazar una visión multidisciplinar capaz de generar talento e innovación. Entre aquella primera [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    ...industria farmacéutica en 2013 para refundar una taberna en la que los marinados, ahumados, escabechados de carpa, barbo, anguila, cangrejos o langostinos de río trazan la propuesta de su carta. Un trabajo con hasta 17 especies procedentes del Tajo y sus [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es la seguridad alimentaria? Así se vigila la calidad de los productos que se consumen en España

    09-01-2023

    ...de información sobre el operado (la razón social y la dirección del operador de la empresa alimentaria, el país de origen o lugar de procedencia). Autocontrol Traza es una de las empresas expertas en España en proteger la salud del consumidor. Trabaja desde 2005 ... el responsable y cofundador de Traza. Señala que el PNCOCA verifica, entre otras cosas, la presencia de patógenos, de residuos químicos... «y el riesgo de un etiquetado incorrecto ». La tecnología está ayudando mucho al trabajo de control y, además ... unas placas confirmamos si hay gérmenes», resalta. Así logran anticiparse a posibles problemas. Las empresas tienen controles internos, a los que se suma la verificación periódica administrativa Desde Traza han notado un gran cambio en el país en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Félix Jiménez: la férrea disciplina de un maestro ?shokunin? del sushi

    28-03-2022

    ...que recibe el maestro de sushi en Japón- y el comensal. En él traza un recorrido de 19 pases, la mayoría de ellos ?nigiri? con 15 variedades distintas de pescado. Algunos de ellos tratados con maduraciones que él mismo controla entre otras tareas que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Tiempo de sentir

    23-07-2021

    ...elabora en edificios singula res. Bodegas tradicionales que alternan con modernas bodegas de nuevo trazo, en una mezcla perfecta entre recuperación del patrimonio y los nuevos diseños arquitectónicos. Elaboradores que encierran en cada botella su paisaje [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los nuevos restaurantes con una estrella Michelin que reescribirán su historia desde hoy

    15-12-2021

    ...local y las raíces alejada de cualquier cliché. María José Martínez y Juan José Soria, del restaurante Lienzo de ValenciaEl matrimonio ofrece tres menús degustación. El corto, denominado Trazos (55 ?), es un acercamiento inicial a su cocina [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De tapeo por los hoteles de Madrid: ocho rutas por la alta cocina informal de los 4 y 5 estrellas más lujosos

    16-09-2021

    ...tosta de sardina ahumada, queso Tetilla, aguacate y tomate seco, y un clásico: croqueta de boletus y jamón ibérico. Ruta por la Castellana Otros dos hoteles trazan la ruta de Hotel Tapa Tour 2021 en el entorno del Paseo de la Castellana. El Barceló [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Hidden Table' y un reservado dedicado a Mata-Hari: así es la propuesta de Quique Dacosta en el Hotel Ritz

    18-04-2021

    ...palabras del propio Dacosta, sobre el que se han propuesto trazar la esencia del «alma mediterránea», un concepto difuso que quieren concretar con productos de la despensa madrileña, como hiciera hace décadas con la valenciana en la casa madre. Es decir [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.