. La decoración marinera te transporta a las marismas de Barbate, cuna de los productos frescos y de temporada que protagonizan la carta. La cocina de Ángel León, adaptada a todos los públicos, se caracteriza por su respeto al mar y su búsqueda [+]
Tras aplazarse el pasado fin de semana, hoy comienza el III Festival de la Pizza de Rota, que se prolongará hasta el domingo 3 de abril. El bulevar Bahía de Cádiz se ha ido transformando poco a poco en estos días con carpas, un gran escenario, portad [+]
». Guiados siempre por el propósito de «hacer la vida más fácil, se eligió el formato de lata como presentación, pues es muy fácil de transportar, enfriar y conservar intactas todas las cualidades del rebujito. Todo ello sin perder el respeto por el medio [+]
...primera hora de la mañana, las uvas se transportan al lagar, donde llegan en unas condiciones inmejorables para arrancar el proceso de vinificación. Los racimos de uvas se disponen en las prensas neumáticas, donde la leve presión de uva contra uva produce [+]
En la Guía Michelin, destacan que tiene «una cocina actual que toma como base al producto de la zona, con matices de brasa y toques creativos que nos transportan al norte con el paladar. ¡Pruebe el Tranvía tarifeño, su homenaje a un pastel típico [+]
Ante los problemas de suministro existentes como consecuencia de la huelga de transporte, el Ayuntamiento de Rota, junto con los pizzeros participantes en el Festival de la Pizza de este año así como con Edificarte, que coordina junto con el [+]
. Los dolia se utilizaban para procesar y transportar alimentos, y se revisten internamente con materiales como la cera de abejas o la resina vegetal y mineral. En el caso del vino, son utilizados para la fermentación, crianza y estabilización del vino en [+]
...considerado mundialmente como un pago emblemático y como el Grand Cru de Jerez. Las cepas de más de 40 años se vendimian por la noche de forma manual y son transportadas al amanecer al lagar en pequeños lotes con el fin de que sufran lo menos posible [+]
...entrando ostras de Normandía, y a partir de noviembre compramos percebes, berberechos y mucho marisco de Galicia. Con el transporte en frío llegan aquí en perfectas condiciones?. El atún, de Petaca Chico, en varias elaboraciones, destacando Salvi el [+]
...elegante, minimalista, que lo hace muy apetecible?. Barbadillo Rosado 2020 es un vino ?con acento del sur? cuyos aromas transportan a la primavera en Andalucía y sus atardeceres mágicos. Ha sido elaborado a base de uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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