El emblemático árbol de Navidad que iluminará como cada año la plaza del Rockefeller Center durante las próximas fiestas fue instalado en Nueva York. El árbol elegido este 2015 para dar calor navideño al Rockefeller Center junto a su también simbólic [+]
...calor y hacer frente al frío que se adueña gran parte del año de esta zona de montaña. Aquí no es difícil sorprender a algún artesano labrando en plena calle las madreñas o las cebillas, un arnés tradicional de madera en forma de horquilla para sujetar [+]
Pocas cosas hay más tradicionales y gratificantes que echar un pacharán después de comer en esas sobremesas eternas entre amigos o con la partida de mus. Siempre los órdagos o los envites están mejor acompañados. Aunque en el caso del pacharán no [+]
Los propietarios del restaurante Can Robert, en el paseo marítimo de Pineda de Mar, crearon hace doce años para su establecimiento una salsa especial, ligeramente picante, pero más suave y cremosa que la tradicional, para acompañar a las patatas [+]
Dónde saborear estas tradicionales cebollas tiernas en Cataluña y en Madrid [+]
Tradicionales o recuperados con acierto. Ideas para descubrir unas fiestas pequeñas pero emocionantes, con sabor auténtico [+]
Fundada en 1925, la casa Castaing es una de las principales marcas de foie gras en Francia. Sus productos se elaboran de manera tradicional trabajando con fincas y pequeñas granjas no industrializadas de Las Landas donde los animales se crían al ... antibióticos. Una vez sacrificadas, los hígados se maduran durante una noche entera sin más aditivos que sal y pimienta, y se envasan manualmente. Cuentan con una amplia gama de productos, entre ellos los tradicionales blocs de foie gras de pato o de oca [+]
Una sopa tradicional bosnia de 4.124 libros, equivalente a 15.000 raciones, ha entrado este viernes en el libro Guiness de los récords, informaron los medios bosnios. El guiso tradicional «Begova corba» (Sopa de Bey) ha entrado como la mayor receta ... tradicional bosnia jamás elaborada, y ha sido preparada en Sarajevo por siete miembros de la Asociación de Cocineros de Bosnia, con la ayuda de numerosos voluntarios. El alcalde de Sarajevo, Ivo Komsic destacó la «promoción internacional» que recibe la ... gastronomía tradicional del país balcánico [+]
A lo largo de la geografía andaluza se celebran a lo largo del año una gran cantidad de fiestas diferentes, y es que si algo caracteriza a este pueblo es su inagotable amor por celebrar cosas con amigos, vecinos y desconocidos. Y muchas de estas fies [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.