...técnicas tradicionales en combinación con elementos contemporáneos, creando un espacio único y acogedor. La terraza de Cádiz La joya de la corona de El Cuartel del Mar son sin duda su azotea y su terraza. Desde aquí se puede disfrutar de unas vistas [+]
...de elaboraciones con bacalao, desde las recetas más tradicionales hasta las reinterpretaciones más innovadoras. [+]
El restaurante asiático Feng Shui de Chiclana de la Frontera tendrá en su carta al menos durante el mes de noviembre el tradicional huoguo chino. Este plato es típico de las celebraciones familiares en el país asiático, y ahora el cocinero Luis Shi ... de cacahuete y otra de soja. Feng Shui servirá esta tradicional sopa los miércoles y jueves de noviembre bajo reserva. | Foto: Feng Shui. Siendo un plato típico de invierno, Feng Shui ofrecerá el huoguo durante el mes de noviembre, miércoles y jueves bajo [+]
Este sábado 6 de abril, la Plaza de las Bodegas se convertirá en un escenario de aromas y sabores con la celebración de la Fiesta de la Berza Chiclanera. A partir de las 13:00 horas, los asistentes podrán degustar este plato tradicional, elaborado ... de uno de nuestros platos más tradicionales. La berza es un típico plato de nuestra localidad y este sábado se dará degustar a las personas que se den cita en la Plaza de las Bodegas, así como se podrán adquirir otros productos a precios populares [+]
. Por último, desde el Consejo Regulador animan a brindar con estos vinos, pero a hacerlo siempre con moderación y acompañándolos de platos tradicionales de estas ferias: papas aliñadas, gazpacho, tortilla de patata o jamón ibérico con Fino, pescaíto ... frito, como el choco o el cazón en adobo, y mariscos, como las gambas o langostinos con una copa de Manzanilla. Por supuesto, tampoco puede faltar el tradicional serranito. [+]
...es la encargada de atender a los clientes en el mostrador. A pesar del poco tiempo que ha pasado desde que comenzara a andar el proyecto, no querían dejar pasar estas fechas sin preparar uno de los dulces más tradicionales de la Navidad, como es el ... . Pablo y Fabian, con la masa del roscón - Salva Moreno Pablo los hacía en la Pastelería Jauja de Ceuta, hace ya varios años, por lo que ambos decidieron optar por ?una masa tradicional, una bollería tipo brioche con mantequilla. Es ... muy tierna y aromática, con ralladura de naranja. Matalauva y esencia de azahar, terminado con fruta escarchada por encima?. Sabores En cuanto a los sabores, igualmente se decidieron por los más tradicionales, como son la crema pastelera de vainilla [+]
...visitarlos ya bien vale una visita a esta preciosa ciudad. Un destino que ha centrado las miradas de los inspectores de las diferentes guías gastronómicas y que, entre estrellas y soles, han conformado una constelación que ha dado luz a una cocina tradicional ... de Fran Oliva en este restaurante aúna tradición e innovación con una carta marcada por la temporalidad del producto, reinterpretando de forma actualizada el recetario tradicional andaluz. Una carta de vinos, aunque no muy extensa, cuenta con referencias [+]
...del Restaurante Ramé, en El Puerto de Santa María. El Ferrari del mar no podía faltar. En este caso lo sirven en modo de tartar con un corte diferente al tradicional, láminas de atún rojo de almadraba, piparras, mahonesa de cardamomo verde y [+]
...tanto en su receta tradicional como en versiones más modernas. En la calle Javier de Burgos se encuentra el restaurante Tempus Fugit, donde el chef, Jesús Palma, reinterpreta la tradición con maestría a la par que continúa elaborando la tradicional ... cristaliza», explica. «Terminamos el plato con un poco de canela y rematamos con helado de vainilla». Sin embargo, si queremos seguir la receta tradicional, debemos hacer una pequeña modificación al «caldo» donde bañaremos la torrija. «Ahora, partiendo ... tradicional, que terminamos con miel o con canela». Errores comunes Bañar el pan en exceso, no escurrirlo bien o freírlo en aceite demasiado frío o caliente son algunos de los errores que pueden arruinar la experiencia. «La temperatura ideal del aceite es [+]
, homenajean a uno de los bocatas tradicionales con el Ponty de Almadraba. El chef ejecutivo de El Faro, Mario Jiménez, junto con Manolo Ojeda y Ángel Pérez, primero y segundo en su cocina, ya pensaban a principios de año en las novedades que podrían incluir [+]
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