...de caminos. Lo que veo es que muchos no saben hacer un powerpoint, una herramienta que ha evolucionado muchísimo, o una hoja de excel. Pero esto son solo herramientas. -Dice usted que la universidad privada le está comiendo la tostada a la pública. -Eso está [+]
...eventos. Disculpe la pregunta: ¿en su casa cocina usted o su marido? Por supuesto, mi marido. Yo solo quemo las tostadas. ¿Es de las que piensan que como un par de huevos con patatas fritas y jamón cinco jotas?? No lo dudes. Pero todo tiene su [+]
...echo de menos de aquí. Café hirviendo y tostada grande. Además, si tengo un poco de tiempo intento reunirme con mis amigos de la chirigota para tomarnos unas cervezas y ponernos al día. El perfil de «@Soylapepa» es una tendencia. Es curioso porque [+]
...las 4 y de 8 a 12 de la noche, «lo que más sale son las tostadas medias e integrales, porque los clientes quieren perder peso después del confinamiento. Ha cambiado totalmente la vida. Las medias tostadas de aceite, tomate o jamón son las más frecuentes [+]
. Ha cambiado totalmente la vida. Las medias tostadas de aceite tomate o jamón son las mas frecuentes», afirma Pedro Díaz, del bar Rodríguez de la plaza de San Antonio La mayoría ofecía una veintena de desayunos en barra durante la mañana, porque la [+]
...tortilla [+]
, tosta de camembert y presa ibérica, tortita crujiente de foie y confitura de piquillos, cazuelita de salmorejo con huevo y jamón, crujiente de atún y aguacate, brioche tostado con sardina ahumada, croquetas de cecina, croquetas de pollo, brick de puerro [+]
...de Belmonte con la Giralda. De las tostadas de la Estrellita o del que descansa con un litro en la zapata de la calle Betis«, introduce el vídeo. «Una vez un amigo de fuera que venía a Sevilla me preguntó qué ver en Triana. Sólo pude decirle una cosa: cruza el [+]
tostada con una salsa holandesa trufada. Cabe recordar que Gordon Ramsay, al margen de su perfil mediático por sus apariciones televisivas, es un chef reconocido a nivel mundial gracias a sus 17 estrellas Michelín , de las que actualmente mantiene 7. [+]
. Incluso tenía un poco de malaje. Se sabía los nombres de todos sus clientes y casi se anticipaba a sus deseos. En nuestro bar se sabían todos los cafés y tostadas que querían antes de pedirlos. -Se ha complicado mucho lo de servir un café. -Demasiado ... . Ahora está la leche sin lactosa, la leche descremada, el pan integral, el pan sin azúcar y el pan sin sal. Antes era más fácil con un café con leche de toda la vida y una tostá con manteca colorá. -¿Qué virtudes debe tener un buen camarero de barra? -Los [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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